Жалоба на администратора Vladislav Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
150
2
Имя персонажа
Bright Night
Дата
18 Янв 2025
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
litvin_subo
Значит так. Задержал я гражданина с тайзером в руках, после чего повезли его в BCSD, туда тепается тот самый админ Vladislav Kalashnikov скорее всего по просьбе задержанного. После чего Администратор менять деменшен и идет смотреть видео-фиксацию задержанного в официальный дискорд канал RADMIRA. И этим он нарушает 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. После просмотра видео-фиксации админ тепается и выносит решения отпустить, после того как отпустили администратор выносит мне наказание тем самым нарушая 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Если я в чем то не прав то признаю, а если прав требую компенсацию от данного администратора за просиженный час в деморгане

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
150
2
У меня видео-фиксации нету его мб нарушений, запросите у него. Есть только вот это -

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Значит так. Задержал я гражданина с тайзером в руках, после чего повезли его в BCSD, туда тепается тот самый админ Vladislav Kalashnikov скорее всего по просьбе задержанного. После чего Администратор менять деменшен и идет смотреть видео-фиксацию задержанного в официальный дискорд канал RADMIRA. И этим он нарушает 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. После просмотра видео-фиксации админ тепается и выносит решения отпустить, после того как отпустили администратор выносит мне наказание тем самым нарушая 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Если я в чем то не прав то признаю, а если прав требую компенсацию от данного администратора за просиженный час в деморгане
Здравствуйте. По поводу пункта 1.10 , Я пошел смотреть видео-фиксацию т.к была жалоба что РП началось с нарушения, в связи с этим Я могу вмешиваться в рп процесс (т.к по сути этого РП вообще не должно было быть). Я посмотрел откат и увидел факт вашего нарушения и откатил РП.
По поводу пункта 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС.
доказательства который я получил были мне предоставлены в официальном дискорде Radmir RolePlay.

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
150
2
Нельзя вмешиваться в рп процесс в принципе, у нас есть ФОРУМ где игрок может оставить на меня жалобу. 1.16 в конце написано " И Т.Д. ), так не работает. ждем ответ от старшего администратора

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,194
2,434
Администратор не вмешивался в РП процесс, он его временно остановил, что администрация в крайне редких случаях может делать.
Администратор вызвал игрока и просмотрел откат (он имеет это делать право, но только в официальном дискорде проекта и доказательствами соответственно)
Если РП ситуация началась с изначального нарушения - ее вовсе быть дальше не должно, в таком случае администратор вправе прервать дальнейшую ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.