Жалоба на администратора Voviy Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
Имя персонажа
Miyagi Djagi
CID персонажа
8WP9
Дата
20 Ноя 2023
Время
17:48
Никнейм администратора
Voviy Dexter
Обратная связь
форум
Из-за отвратительной оптимизации вашего сервера меня крашнуло как обычно, попросил в проблеме с игрой восстановить мой авто после чего получил не компетентный и не приятный ответ!!! еще раз прошу обратить внимание из за плохой оптимизации вашего сервера!! это не моя вина и не вина моего пк а именно оптимизация вашего сервера!! соответственно Администрация должна создавать все условия для приятного времяпровождения в игре! на Что ВОВИЙ решил что я должен это делать рп путем!! не смотря на то что это ваши проблемы а не мои!! так как вы до сих пор не решили вопрос с пропажей авто!! прошу Вовию дать выговор по причине не выполнения своих обязанностей !!

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,101
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Если вы столкнулись с технической недоработкой игры/багом - обратитесь в тех раздел.

Реакции: Voviy Kamado

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
тогда пусть тех раздел мне авто востанавливает!!!!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Если вы столкнулись с технической недоработкой игры/багом - обратитесь в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.