- Имя персонажа
- Kostya Vorping
- Логин
- Kostya_Vorping
- CID персонажа
- 2IDC
- Дата
- 23 Фев 2023
- Время
- 21:34
- Никнейм администратора
- Walter Scott
- Обратная связь
- VORPING#5115
Здравствуйте, хочу начать с того что как я знаю, что если наказание выдаётся в первые оно выдаётся без преда.
Но мне выдали с предом, и я хотел данную ситуацию обжаловать, чтобы старшая администрация пересмотрела мою историю наказаний.
И увидела что за всё время меня наказали в первые за TK и сняли пред.
Если уже мы затронем ситуацию с отката, я объясню свои действия.
Человек заходит без отката, я стою ребятам выдаю ганы и патроны чтобы мы стаком поехали и напали на поставку армии.
В итоге залетает данный игрок в хран и начинает орать со словами.
"ДАЙТЕ МНЕ ГАН ФАСТОМ БЛЯТЬ СУКА!"
Данными словами человек рассказывает о себе не самое лучшее мнение.
Поэтому когда я попросил нормальных людей встать в строй, они меня слушают.
А когда кент подходит и крадёт с под ног оружие которое я выдаю другому человека, ну уж простите кроме как убить его я не мог ничего сделать.
Просьба понять меня, или же на крайний случай амнистировать, потому что я уж знаю правила, и долго играю на данном проекте.
Спасибо за понмиание! <3
Но мне выдали с предом, и я хотел данную ситуацию обжаловать, чтобы старшая администрация пересмотрела мою историю наказаний.
И увидела что за всё время меня наказали в первые за TK и сняли пред.
Если уже мы затронем ситуацию с отката, я объясню свои действия.
Человек заходит без отката, я стою ребятам выдаю ганы и патроны чтобы мы стаком поехали и напали на поставку армии.
В итоге залетает данный игрок в хран и начинает орать со словами.
"ДАЙТЕ МНЕ ГАН ФАСТОМ БЛЯТЬ СУКА!"
Данными словами человек рассказывает о себе не самое лучшее мнение.
Поэтому когда я попросил нормальных людей встать в строй, они меня слушают.
А когда кент подходит и крадёт с под ног оружие которое я выдаю другому человека, ну уж простите кроме как убить его я не мог ничего сделать.
Просьба понять меня, или же на крайний случай амнистировать, потому что я уж знаю правила, и долго играю на данном проекте.
Спасибо за понмиание! <3
Жалоба на незнакомца 2IDC
Приехал на респу на строй зашол в хран попросил выдать тип начел флудить и меня вытулил свой 2IDC на который выдаёт оружие И сразуже добил свой его сид4KYE хотя я его непросил вот откат Если что вот фулл откат
forum.rgta5.ru