Жалоба на администратора "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guwapovv

Житель штата
17 Фев 2022
3
0
Имя персонажа
Abimbola_Cunningham
Дата
17 Фев 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
ffffffffffffffffffffffffffffffff#9273
Я лишь принял драку с человеком, который ударил меня первый. К сожалению это не является ДМом, специально для администратора даю статью с обозначениями таких игр как: SA:MP, Grand Thef Auto Five Role Play (Radmir Role Play #1).
"Вы просто так ударили другого игрока и начали еще бить". Администратору советуется пересмотреть свои взгляды на изучение русского языка.
К сожалению в логах урона отсутствовала информация, поэтому как то так.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Не понимаю в чём суть вашей жалобы. Насколько я знаю ДМ- это нанесение урона без причины что собственно от вас и было сделано. Спасибо большое за подсказку не знал что такое ДМ. Но ладно суть не в этом давайте посмотрим на ваше Нарушение. Тут во 1 от вас добив , во 2 вы хотите сказать что вы просто так побежали на человека и ударили молотком и это не ДМ ? Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Ivan Keman

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Не понимаю в чём суть вашей жалобы. Насколько я знаю ДМ- это нанесение урона без причины что собственно от вас и было сделано. Спасибо большое за подсказку не знал что такое ДМ. Но ладно суть не в этом давайте посмотрим на ваше Нарушение. Тут во 1 от вас добив , во 2 вы хотите сказать что вы просто так побежали на человека и ударили молотком и это не ДМ ? Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.