Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irving3001

Житель штата
27 Июл 2020
14
3
Имя персонажа
Alan Irving
Логин
Reedtz30012003
CID персонажа
ND6
Дата
30 Апр 2022
Время
10:29
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Youmake#7460
Думаю администратору стоит открыть глаза и прочитать вопрос, а не отвечать на все по шаблону.

Вложения

Irving3001

Житель штата
27 Июл 2020
14
3
Я не знаю, решил повторно задать вопрос, в надежде что мне нормально ответят. Но последовал ответ того же администратора, который походу ничего кроме того как отвечать шаблонно не умет(или не знает)

Вложения

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. Мы друг друга просто не поняли. Объясню: я думал что вы спрашиваете про б/у , а именно про то куда делась машина, т.к у нас обновлённый б\у рынок (возможно вы не знали). Я вам на 3 аск когда вы уже написали где продаётся ТС Rumpo уже дал полноценный ответ что в автосалоне внедорожников. На будущее пожалуйста пишите полностью и желательное более уточнено. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Здравствуйте уважаемый игрок. Мы друг друга просто не поняли. Объясню: я думал что вы спрашиваете про б/у , а именно про то куда делась машина, т.к у нас обновлённый б\у рынок (возможно вы не знали). Я вам на 3 аск когда вы уже написали где продаётся ТС Rumpo уже дал полноценный ответ что в автосалоне внедорожников. На будущее пожалуйста пишите полностью и желательное более уточнено. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.