Жалоба на администратора <Wardi Beat>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
CID персонажа
2C17
Дата
16 Май 2022
Время
13:07
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
mafiel#2491
Откинули за байт гос, вопрос где именно был байт гос? Если сотрудница разглашает гос тайну сотрудника. Требую откат нарушение
Пруф что откинули -

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
Добрый день,

Сотрудница нормально с вами разговаривала,

вы же в свою очередь ее называли "женщина" и всячески пытались унизить.

Происходил набор и вы просто мешали ему, чистый байт госа.

Данное поведение не адекватно для сотрудника ЛСПД.

Выдано все верно. (Откаты Варди все предоставит)

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Добрый день,

Сотрудница нормально с вами разговаривала,

вы же в свою очередь ее называли "женщина" и всячески пытались унизить.

Происходил набор и вы просто мешали ему, чистый байт госа.

Данное поведение не адекватно для сотрудника ЛСПД.

Выдано все верно. (Откаты Варди все предоставит)
Женщина не = оскорбление.
Тем более данная сотрудница сама начала со мной вести разговор после чего когда я ей пытался доказать что по закону маска не является причиной для отказа она твердила про прокуратуру и не более. Когда я с ней не вел разговор она стояла в холле без дела, + где было унижение? Так я с ней разговаривал из за того что она не понимала что устав находится по иерархии законов ниже чем закон о EMS. Повторюсь требую откат нарушения.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,125
367
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик показа документов тык. Вот уже момент вашего нарушения тык в пупок. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик показа документов тык. Вот уже момент вашего нарушения тык в пупок. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Байт гос заключался в том что я спросил как его зовут? Или байт гос заключался в оскорблении сотрудницы? Но оск сотрудника - IC нарушение. Объясните в чем байт гос?

Tutka

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
66
43
Здравствуйте Илья.
Приятно видеть, что есть такие образованные граждане, которые живут в нашем штате. Сначала ваш друг показывает документы находясь без формы, а после вы спрашиваете как его зовут, разве это разглашение информации?

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Здравствуйте Илья.
Приятно видеть, что есть такие образованные граждане, которые живут в нашем штате. Сначала ваш друг показывает документы находясь без формы, а после вы спрашиваете как его зовут, разве это разглашение информации?

Это не мой друг это первое. Второе да, его имя является гос тайной и вы даже по конституции не имеете право разглашать его личные данные без его согласия. О чем с вами говорить если вы твердите про прокуратуру и не слушаете меня когда я вам уже прочитал статью из закона EMS а вы говорите что у вас в уставе написано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.