Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
Имя персонажа
Egor Bulochkin
Дата
27 Июн 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Bulochka#2731
Я ехал на мопеде и меня сбили 2 человека в масках, в итоге они вышли и сказали руки вверх и так далее, я решил что давайте отыграем полное рп и начал писать команды, но они вызвали администратора и он как только я отправляю сообщение откидывает меня за PG я хотел написать откат, так как я неправильно написал, но не успел. По РП я должен лежать уже без сознания с переломами. Отката как меня сбили нету. Ну и обычно администраторы в войс предупреждали, что если я не продолжу РП то пойду в деморган. Но тут молча в деморган. Всегда когда я писал репорт на челов которые не давали обыскивать или не отыгрывали РП хотя бы с кляпом, их администраторы предупреждали 1 раз, что если он не продолжит РП то его откинут, тут я даже не собирался не отыгрывать его...
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
Можно же было дать предупреждение в войс, а не откидывать сразу как только я написал /do ... . Какая идёт речь об комфорте когда не дают нормально отыграть рп по времени

Вложения

Последнее редактирование:

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
К сожалению за 3 секунды слово "откат", за неправильную отыгровку я написать не могу.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
Понял виноват, не посмотрел в чат не увидел ваших сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.