Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Имя персонажа
Tim Gotti
Логин
Do
CID персонажа
5G6Z
Дата
5 Июл 2022
Время
13:28
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
22trofim#6541
Здравствуйте, получил бан 3 дня за /q , хотя в момент погони у меня произошёл вылет или говоря по-другому, ноутбук не выдеражал прогруза карты, ведь я только проснувшись зашёл на сервер и не успел включить турбо режим на ноутбуке и сидел на тихом ( самом менее производительном ). Игра закрылась, после чего я перезашёл в игру и увидел бан. Не буду говорить о том, что сразу зашёл. Прошу понять мою ситуацию, в реально жизни я снимю квартиру и пришёл хозяин и начал высказывать своё недовольство на счёт кота, и игра ушла у меня на задний план, прошу простить и выдать менее строгое наказание, если такого возможно. Так как войдите пожалуйста в моё положение, я бы не стал выходить из игры, лишь бы не получить 10 тысяч штрафа за агрессивную езду, либо 2 часа КПЗ. Я готов оплатить штраф в размере 500 тысяч долларов и понести 2 часа КПЗ. Прошу понять и простить.
Скриншот бана:109816

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Своё нарушение я знаю, я не /q , у меня закрылась игра.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Я осознаю, что произошла ситуация и я виновник в ней, поэтому и прошу понять и войти в моё положение и перевыдать, я повторюсь, готов понести штраф в размере 500 тысяч долларов и 2 иболее часами в КПЗ

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Отката нет, я повторюсь, я только зашёл на сервер и стоял афк на б/у , продавал т/с, после продажи ехал домой за следующим, и увидел как 1 копчик задерживает человека с начальным сидом, решим посмотреть как это будет проходить и увидел нарушение, они начали разбираться и поехали в LSPD здание , я за ними, чтобы понять чем закончиться, после того как приехали , копчик перенаправил агрессию на меня и сказал прижаться к обочине, хотя я и так стоял, я хотел уехать, но игра закрылась. Смысла мне /q нет, так как я осознаю, что получу бан 3дня. После чего произошла та ситуация, которую я описал в жалобе. Стук в дверь открываю, хозяин хаты с приензией на кота. Проблем щас ужасно хватает. Прошу понять данную ситуацию и уменьшить срок

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Я надеюсь на понимание администратора.

K3ntyyy

Житель штата
29 Окт 2021
89
0
Discord
Lord Guzlik#5035
Выпустите кента как я буду без него ПАЖАЛУСТА😭😭😭

LoLs1

Житель штата
8 Авг 2021
30
1
Выпустите пожалуйста друга, без него не могу 😭😪

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Вы тоже поймите меня, я не хочу врать и смысла нет мне /q , это глупо, ведь мне проще отсидеть 3 часа в КПЗ и выйти, чем 3 дня сидеть и ждать разбана. Онлайн у меня вы можете глянуть 12-15 часов в день. Скоро должен написать тот самый человек, который приследовал меня (коп), мы с ним разобрались и он так же просит меня выпустить.
Я прошу вас понять ситуацию. У меня действительно вылетела ГТА и в последнее время это очень частое явление стало, с этим согласятся все. В момент просто игра останавливается и закрывается сама.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Так дело в том, что и если бы и был откат, что я могу в нём показать, что игра закрылась? Я вас прошу выдать более мягкое наказание. Я согласен понести материальное наказание и пробыть в КПЗ время, которые будет вам угодно.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Так дело в том, что и если бы и был откат, что я могу в нём показать, что игра закрылась? Я вас прошу выдать более мягкое наказание. Я согласен понести материальное наказание и пробыть в КПЗ время, которые будет вам угодно.
На 3 дня посажу - выгодно будет ?

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Обещаю больше не залетать с подобной ситуацией и вести откат 24/7. Можем подождать того самого человека, который меня преследовал и он скажет, что так же не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.