Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
CID персонажа
33fl
Дата
6 Июл 2022
Время
21:25
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Maka#1429
Старшая администрация, добрый вечер) Меня данный администратор откинул за дм, но.... хочу попросить чтобы он предоставил свой откат моего нарушения с запасом 2 минуты до моего нарушения..... это важно....

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
А Вам самому не смешно? Вы предоставляете откат на котором нету ни текстуры ни вообще в принципе полной ситуации и Вас даже не смутило что я лежу уже мертвая и человек который меня убил бегает с оружием и стреляет по толпе. Предоставляю два своих отката как человек САМ начал сначала не однократно бить кулаками а потом и вовсе расстрелял приехал. Но данному "администратору" видимо вообще на это все равно было и он решил откинуть того кто просто защитил меня что и можно увидеть на моем откате. Прошу наказать данного администратора за халатную работу! Администраторы созданы для того что бы помогать игрокам а не выдавать муты когда ему пытаются доказать то что он не прав!

Последнее редактирование:
Реакции: Maka_vipchenko

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Вы конечно меня извините, я достал оружие и направил на человека, убил его... потому что он убил моего человека.... в итоге, сам виновный на свободе, а я понес наказание за его вину... прошу выдать мне компенсацию в размере 50к... предоставьте откат пожалуйста за 2 минуты до события со мной...

Реакции: Polina Bylatkina

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Вы же прилетели на аск я так понимаю? прилетели стоите чекаете инфу орги или что у вас там....потом видимо вспомнили что прилетели на аск (при чем спустя 9 минут)....и спустя все те же 9 минут пока вы не могли ответить человеку на аск произошел дм от самого истца (человека который подал аск).... что видно на откате девушки Полины Булаткиной которую я защищал.... вас не смутило, что человек написал аск возможно для того, чтобы спровоцировав меня на дм спровоцировать вас на неверный вердикт ?

Реакции: Polina Bylatkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.