Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
306
29
Имя персонажа
Alice Kalashnikova
CID персонажа
6B50
Дата
18 Авг 2022
Время
13:49
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Алиса#6187
Моя машина желтая svj стоявшая на стоянке по правилам дорожного кодекса была удалена администрацией. Так как в тот момент в такси работало 4 человека, я написала администрации, чтобы вернули мою машину. На мою просьбу админ ответил - чтобы я вызвала такси, а после - не тэпаем.
Прошу заметить что свою жену по рп он блатит и тэпает везде нарушая все правила проекта, подрывая доверие игроков на честную администрацию.
Прошу вернуть на землю данного администратора, снять с него возможность тэпать людей и провести беседу на тему: реальности и игры, человек не видит разницы. Такое отношение администратора к игрокам убивает веру в полноценную и честную игру на данном сервере.
Прикладываю скриншот как пример его общения в лс дискорда
Дополнительные доказательства при запросе высшей администрации.
Доказательство общения с администратором в игре здесь
Смысла в вызове такси не было нисколько, так как на тот момент в онлайне было 849 человек, а количество таксистов было 4 человека. Было проще бы выйти из игры на 15 минут, чем бесполезно ждать такси.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,182
378
Здравствуйте уважаемый игрок. Администрация удаляет авто на заводы для того чтобы игрокам они не мешали , в данный момент я ничего не удалял , возможно администратор переборщил с радиусом и удалил. Авто администрация не телепортирует для этого есть такси.

Прошу заметить что свою жену по рп он блатит и тэпает везде нарушая все правила проекта, подрывая доверие игроков на честную администрацию.
ГА/зГА проверит логи на телепортацию и даст вам ответ.

Прикладываю скриншот как пример его общения в лс дискорда
Это личное общение и не понимаю причём тут ситуация в игре и в Discord.

Доказательство общения с администратором в игре здесь
Ответил вам выше , администрация не телепортирует авто.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ну так в РП процесс мы не вмешиваемся=поэтому тепнуть не можем
Жену никакую он не тепает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.