- 21 Сен 2021
- 306
- 29
- Имя персонажа
- Alice Kalashnikova
- CID персонажа
- 6B50
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 13:49
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- Алиса#6187
Моя машина желтая svj стоявшая на стоянке по правилам дорожного кодекса была удалена администрацией. Так как в тот момент в такси работало 4 человека, я написала администрации, чтобы вернули мою машину. На мою просьбу админ ответил - чтобы я вызвала такси, а после - не тэпаем.
Прошу заметить что свою жену по рп он блатит и тэпает везде нарушая все правила проекта, подрывая доверие игроков на честную администрацию.
Прошу вернуть на землю данного администратора, снять с него возможность тэпать людей и провести беседу на тему: реальности и игры, человек не видит разницы. Такое отношение администратора к игрокам убивает веру в полноценную и честную игру на данном сервере.
Прикладываю скриншот как пример его общения в лс дискорда
Дополнительные доказательства при запросе высшей администрации.
Доказательство общения с администратором в игре здесь
Смысла в вызове такси не было нисколько, так как на тот момент в онлайне было 849 человек, а количество таксистов было 4 человека. Было проще бы выйти из игры на 15 минут, чем бесполезно ждать такси.
Прошу заметить что свою жену по рп он блатит и тэпает везде нарушая все правила проекта, подрывая доверие игроков на честную администрацию.
Прошу вернуть на землю данного администратора, снять с него возможность тэпать людей и провести беседу на тему: реальности и игры, человек не видит разницы. Такое отношение администратора к игрокам убивает веру в полноценную и честную игру на данном сервере.
Прикладываю скриншот как пример его общения в лс дискорда
Дополнительные доказательства при запросе высшей администрации.
Доказательство общения с администратором в игре здесь
Смысла в вызове такси не было нисколько, так как на тот момент в онлайне было 849 человек, а количество таксистов было 4 человека. Было проще бы выйти из игры на 15 минут, чем бесполезно ждать такси.