"Жалоба на администратора Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Shev

Житель штата
15 Фев 2021
6
0
Имя персонажа
Yaroslav Petrik
Логин
Garnetti
Дата
27 Окт 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Button#2065
Здравствуйте, забанили уход от рп якобы, хотя я просто поехал на автопилоте до автомобиля Mule после чего отошел от компьютера перекусить,
прихожу пишет потеряно соединение, потом нажал escape вижу в чате писал админ играйте рп, но меня то не было у компа а бан получил на 3 дня 129086

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Вот откат вашего нарушения -
. Если вы действительно ехали на автопилоте, и отошли в афк скиньте откат тогда, вас разбанят.

Yarik_Shev

Житель штата
15 Фев 2021
6
0
от куда у меня откат?
По логам чекайте что я включал автопилот!

Yarik_Shev

Житель штата
15 Фев 2021
6
0
Вы баните за автопилот, покажите мне правило что нельзя отходить от компа или нужно вести откат, когда я ставлю на автопилот авто

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Вы баните за автопилот, покажите мне правило что нельзя отходить от компа или нужно вести откат, когда я ставлю на автопилот авто
Забанили вас не за автопилот, а за уход от рп даже если, вы ушли от компьютера то должны были понимать риски что вас могут ограбить и вызвать админа. Логов автопилота нет не знаю откуда вы это взяли, отката тоже у вас нету ждём решения ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Yarik_Shev

Житель штата
15 Фев 2021
6
0
Проект делает автопилот и банит игроков грубо говоря за его использование.... У вас не где в правилах не прописано что нужно вести откат когда едете на автопилоте, и не где не прописано про риск!

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Проект делает автопилот и банит игроков грубо говоря за его использование.... У вас не где в правилах не прописано что нужно вести откат когда едете на автопилоте, и не где не прописано про риск!
Не флудите в теме, я вам уже написал что и как, но вы не понимаете.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Вот откат вашего нарушения -
. Если вы действительно ехали на автопилоте, и отошли в афк скиньте откат тогда, вас разбанят.
Такие бедолаги , так сильно обиделись на типа который ехал неестественно , разве это не видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.