"Жалоба на администратора "Wardi Beat".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янчик Креган

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2022
119
32
Имя персонажа
Yan Cregan
CID персонажа
82WG
Дата
22 Мар 2023
Время
12:17
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Yanchik#8682
Дорогой мой друг Wardi Beat, с каких это пор слово "обиженка" стало неуважительным?
Ладно дал бы мне мут за "Offtop DB", но нет, это же якобы оск или неуважительность к тебе.
Как уважаемый администратор подумал что это ему? Вдруг я хотел написать в чат корпорации.
Как за слово "обиженка" в депку может подразумеваться оскорблением администрации, если там не было даже его имя...
Думаю вам стоит разобраться в себе, если вы думаете что каждое слово адресовано вам...

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Дорогой мой друг Wardi Beat, с каких это пор слово "обиженка" стало неуважительным?
Ладно дал бы мне мут за "Offtop DB", но нет, это же якобы оск или неуважительность к тебе.
Как уважаемый администратор подумал что это ему? Вдруг я хотел написать в чат корпорации.
Как за слово "обиженка" в депку может подразумеваться оскорблением администрации, если там не было даже его имя...
Думаю вам стоит разобраться в себе, если вы думаете что каждое слово адресовано вам...
На Вашем откате всё видно.

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
160
31

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Перепутал чат ?
Когда он начал писать в F3 , а после пишет в /db чат со словами "Дай мут".

Янчик Креган

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2022
119
32

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
160
31
Перепутал чат ?
Когда он начал писать в F3 , а после пишет в /db чат со словами "Дай мут".
Он у вас спросил "Зачем вы меня выселили?", потом он сам написал что перепутал чат, мб он хотел это сказать другу/подруге? Просто вы могли выдать ему мут за сообщения в депку без причины, но вы ему выдали за оскорбления.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379

Янчик Креган

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2022
119
32
Вы писали намеренно всё это , а сейчас пытаетесь обмануть.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.
Я не пытаюсь обмануть, я хочу чтобы ты это пересмотрел с позитивными намерениями, у меня не было цели тебя оскорбить, если для тебя слово "Обиженка" это оскорбление, то посмотри википедию...

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Я Вам уже ответил и не раз , Вы писали с другими намерениями , а сейчас пишите другое...

Янчик Креган

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2022
119
32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.