- 16 Дек 2020
- 359
- 47
- Имя персонажа
- Ivan Forgotten
- CID персонажа
- 4FXV
- Дата
- 8 Апр 2023
- Время
- 20:54
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- LeBWa#4804
Администратор удаляет госовское т.с. я задаю ему вопросы в аск. На мои ответыы я не получаю адекватного и полного ответа. Отвечают мне односложно и только правилом, хотя мой вопрос состоял вообще в другом. По итогу я в конце концов добиваюсь ответа на мой аск, но только добился я его путем мута
Скрины самих асков
И у меня в тысячный раз возникает вопрос. В чем же проблема отвечать на аски подробно и развернуто? И в чем же прикол ответить очень кратко на аск и закрыть его? У игрока может возникнуть следующий вопрос, и ему приходиться ждать кд, чтобы задать вытекающий вопрос. Но возникает еще один прикол, что его могут взять другие хэлперы/админы и просто ответить не по теме.
Скрины самих асков
И у меня в тысячный раз возникает вопрос. В чем же проблема отвечать на аски подробно и развернуто? И в чем же прикол ответить очень кратко на аск и закрыть его? У игрока может возникнуть следующий вопрос, и ему приходиться ждать кд, чтобы задать вытекающий вопрос. Но возникает еще один прикол, что его могут взять другие хэлперы/админы и просто ответить не по теме.