Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darthccd

Житель штата
22 Апр 2023
12
0
Discord
Darthlir
Имя персонажа
Joshua Johnson
Логин
Darthlir
Дата
11 Июн 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
https://vk.com/darthccd
Отклонил биографию без объяснений в каких пунктах допущены ошибки. Я заполнял биографию руководствуясь правилами. После отклонения своей биографии посмотрел 2-3 биографии одобренных на форуме. Помимо логических и грамматических ошибок в них присутствуют явные нарушения правил оформления биографии, например, биография игрока . В итогах биографии написано "Из-за химиотерапии носит разноцветные парики (зелёный, красные, розовые и т.д. цвета волос). Уважает и чтит законы штата". Это является нарушением правил биографии персонажа. Пункт 2.II " Запрещается создание персонажа, который может обходить действующие законы штата." Это является нарушением пункта 8.5 этического кодекса.
На основании вышеизложенного прошу подробно объяснить, какие именно несоответствия в оформлении биографии игрока Joshua Johnson присутствуют и противоречат установленным правилам оформления РП-биографии персоны.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
По поводу Вашей биографии:

167071
Форма по которой нужно писать биографию.
У Вас не было данных пунктов.

Darthccd

Житель штата
22 Апр 2023
12
0
Discord
Darthlir
Пункт Образование, психологический портрет:
Высшее Юридическое
; Детство проходило в городе, в котором я родился, в Либерти Сити. Моя семья занималась продажей подержанных автомобилей из-за океана. Любил читать комиксы про героев, которые защищают людей от злодеев. В юности наблюдал разгул преступности, был жертвой нескольких ограблений и понял для себя, что хочу защитить законопослушных граждан от такого. Подрабатывал в забегаловках, чтобы накопить на колледж. Так же отец поддерживал моё желание получить образование. Повзрослев закончил колледж и поступил в престижный университет на юридический факультет. Успешно окончил его и решил перебраться в штат Сан Андреас, так как видел много вакансий для себя.
Вся информация присутствует.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Пункт Образование, психологический портрет:
Высшее Юридическое
; Детство проходило в городе, в котором я родился, в Либерти Сити. Моя семья занималась продажей подержанных автомобилей из-за океана. Любил читать комиксы про героев, которые защищают людей от злодеев. В юности наблюдал разгул преступности, был жертвой нескольких ограблений и понял для себя, что хочу защитить законопослушных граждан от такого. Подрабатывал в забегаловках, чтобы накопить на колледж. Так же отец поддерживал моё желание получить образование. Повзрослев закончил колледж и поступил в престижный университет на юридический факультет. Успешно окончил его и решил перебраться в штат Сан Андреас, так как видел много вакансий для себя.
Вся информация присутствует.
Вам нужно отдельно каждый пункт россписать.

Darthccd

Житель штата
22 Апр 2023
12
0
Discord
Darthlir
Определение биографии и понятие досье. Вот форма:

"Основная информация:
(Ф.И.О.; Пол (М, Ж); Возраст)
Внешние признаки:
(Личная фотография персонажа; Национальность; Рост; Телосложение; Дефекты кожи)
Образование, психологический портрет:
(Высшее/Среднее/Отсутствует; Эпизоды из жизни [Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни])
Настоящее время Вашего персонажа:
(Все происходящее в жизни)
Итоги биографии: "
В ней жирным текстом выделены пункты, в скобках дано описание содержания. Нет требования писать "Образование: высшее, эпизоды из жизни:детство....., юность ...., взрослая жизнь.
Всё, что написано в форме подачи РП-биографии содержится в моей заявке. Если это не так, то пожалуйста поменяйте образец заявки в правилах. Одобренные заявки биографий в большинстве содержат описательное повествование о персонаже, что укладывается в понятие "биография" или "автобиография". Если я правильно понимаю Вашу причину отказа, Вы требуете написать досье или ответы на установленную анкету, которой нет.

Darthccd

Житель штата
22 Апр 2023
12
0
Discord
Darthlir
Ещё бы очень хотелось чтобы нас рассудил непредвзятый человек из администрации, а не непосредственно администратор, на которого подали жалобу и который является априори предвзятым.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Я Вам ответил , что есть пункты в форме которые нужно расписать.
В биографии у Вас сплошной текст и ничего не понятно , перепишите биографию по форме и подавайте ещё раз.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.