- 24 Апр 2020
- 1,203
- 179
Ваш Nick Name: Rafael Gamero
Nick Name администратора: Wiliam Mayer
Дата выдачи наказания: 12.07.2021
Опишите ситуацию:
Группировке, в которой я являюсь лидером, было выдано 2 устных предупреждения по причине "Группировка получит 2 устных выговора в качестве предупреждения, о том что нужно являться в фиолетовую зону в обязательно порядке, если забита встреча." из темы форума "https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Отказ-от-встречи-на-ФЗ-marabunta-grande-blue.115985/".
Считаю данное наказание несправедливым, потому что:
Скриншоты выдачи наказания:
Nick Name администратора: Wiliam Mayer
Дата выдачи наказания: 12.07.2021
Опишите ситуацию:
Группировке, в которой я являюсь лидером, было выдано 2 устных предупреждения по причине "Группировка получит 2 устных выговора в качестве предупреждения, о том что нужно являться в фиолетовую зону в обязательно порядке, если забита встреча." из темы форума "https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Отказ-от-встречи-на-ФЗ-marabunta-grande-blue.115985/".
Считаю данное наказание несправедливым, потому что:
- Война данной группировке уже была обьявлена задолго до происходящих событий (5-7 дней).
- Обьявление войны было сделано в рамках Role Play и к тому же ДВАЖДЫ (сначала нескольким членам банды, а затем и самому лидеру)
- Никаких правил, которые бы заставляли меня ежедневно ездить на встречу с этим "..." в правилах нет.
- Все "приглашения на ФЗ" лично мною воспринимаются как приглашение нападдения на армию ("Fort Zancudo"), а посему я имею право от них отказываться, что мною и было сделано.
- Если же группировка "Bizzare" хочет в третий раз обьявить войну, тогда мне лично непонятно, зачем мне ехать и слушать в ТРЕТИЙ раз этот шлак?
Скриншоты выдачи наказания:
Отказ от встречи на ФЗ. Marabunta Grande | Blue.
Ваш Nick_Name: Set Bizzare Nick_Name игрока: NoName лидер Марабунты Дата произошедшей ситуации: 09.07.21 Опишите ситуацию: у нас довольно накаленные отношения с фамой Marabunta Grande | Blue. Подходим к членам этой орги, просим лидера организации. Сказали, что позвали. Стояли, ждали.. 5 минут...
forum.rgta5.ru