Жалоба на администратора Wiliam Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
  1. Akakii Bloods
  2. Wiliam Mayer
  3. 25.06.21
  4. Понимаю что прошло много времени и все из этого вытекающее.
Но хотел бы попросить пересмотр жалобу (ссылка снизу). На откате залитом молодым человеком видно что была музыка в зз без отыгровки+байт+они стояли с оружием, так же если присмотреться один из моих людей стоит и проводит собеседование человеку, подбегает чел после чего начинает мешать. Так же если запросить у молодого человека откат чуть подольше будет видно что она ркашились и не раз еще пытались сорвать набор(но оката с моей стороны уже нету( ).Так же в начале можно услышать как один из них говорит "Будем людей просто разговаривать и все" и ему отвечают "Да"Уже понятно что люди ехали не сказать ЗДОРОВА. Так же когда они заехали и вышли можно тоже услышать "Люди приходят а мы их типо себе забираем". Люди изначально ехали что бы домотаться. Может я не прав но наказание было выдано слишком большое если смотреть объективно. Прошу если это возможно, пересмотреть наказание. Заранее спасибо.
5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-in-zz-ОТ-ЛИДЕРА-bloods-family-wolf.111735/

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Наказание по моему мнению выдано верно, в следующие разы, чтобы таких случаев не повторялось, достаточно просто показать наличие оружия таким вот людям, которые приезжают и срывают набор, по РП пригрозить им, если человек не понимает и начинает орать, что якобы вас откинут в деморган, не обращайте внимание и пишите на него репорт, что он он ПГ-шит, ведь какой нормальный человек в реальной жизни будет возникать против человека с оружием? А стрелять и нарушать правила около ЗЗ совсем не обязательно + в скором времени данное правило запретят, что можно срывать наборы, так как мне как ГС Crime, не совсем нравится наблюдать за тем как люди стоя в ЗЗ друг друга поливают говном и называют это срывом набора, зачастую такие конфликты кончаются также как и в этой теме.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Наказание по моему мнению выдано верно, в следующие разы, чтобы таких случаев не повторялось, достаточно просто показать наличие оружия таким вот людям, которые приезжают и срывают набор, по РП пригрозить им, если человек не понимает и начинает орать, что якобы вас откинут в деморган, не обращайте внимание и пишите на него репорт, что он он ПГ-шит, ведь какой нормальный человек в реальной жизни будет возникать против человека с оружием? А стрелять и нарушать правила около ЗЗ совсем не обязательно + в скором времени данное правило запретят, что можно срывать наборы, так как мне как ГС Crime, не совсем нравится наблюдать за тем как люди стоя в ЗЗ друг друга поливают говном и называют это срывом набора, зачастую такие конфликты кончаются также как и в этой теме.
Я вас услышал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.