Жалоба на администратора <Wiliam Mayer>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
  1. Sasuke Castle
  2. Wiliam Mayer
  3. Заливал жалобу <вот она>, на человека который ни за что затулил меня перед мегамолом. В соседней аналогичной жалобе <вот она>, человека откинули за нарушение правил мега-мола. Wiliam Mayer откинул меня в деморган за "якобы провакацию", хотя мы говорили с Фаруком по ООС чату(если бы говорили по ic, то фарук бы ответил мне что понятия не имеет о чем я говорю). А игрока который по мне тулил - его не наказали.
По этому заливаю жалобу на Вильяма, человек не знает правила проекта. Прошу откинуть в дм того игрока который дм-ил.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Sasuke Castle.
Если что ООС процесс распространяется максимум если рядом стоит 3 человека, больше 3-х людей вы должны все свои действия отыгрывать по РП.

Также хочу ознакомится как вы байтили людей на этом видео. Говорили что-то за мусорки и т.п
Откровенный байт с вашей стороны.

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
Если что ООС процесс распространяется максимум если рядом стоит 3 человека, больше 3-х людей вы должны все свои действия отыгрывать по РП.

Также хочу ознакомится как вы байтили людей на этом видео. Говорили что-то за мусорки и т.п
да тут признаю. Но на второй жалобе там уже другая ситуация. Отсидел я заслужено, но откидки того дм-щика со второй жалобы <вот она> я так и не добился

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Выдано верно, в ситуации разобрались , закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.