Жалоба на администратора Wiliam Mayer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
  1. Ваш Nick Name:Egor Bulochkin
  2. Nick Name администратора:Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:Прилетел в аэропорт, в скоре приезжает много машин, я не стал двигаться хотел подождать пока все уедут чтобы никому не мешать, но данный администратор решает удалить его, после чего мне пришлось добираться до фз. Без истребителя, ладно если-бы администратор хоть слово сказал-бы но он просто молча удалил ТС. Если-бы он сказал я снейчас удалю ваше ТС, я бы понял, но когда он молча удалил, даже не тепнув меня на фз или не прописал сет хп 0.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
У нас проводилось РП мероприятие, благотворительный авто пробег, на том аэропорту должен был быть драг рейсинг, ваш самолет сильно мешал мероприятию.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
почему вы мне ничего не сказали
откуда я знал что там рп мероприятие
вы уехали дальше позже, а я дальше там мог стоять и не мешал

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
и он ниркак не мешал т.к. там где я стоял позже стало пусто и никого не было, а вы были на метров 10 дальше никому я не мешал!

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Я посчитал, что лучше не задерживать РП мероприятие, и просто удалить ваш самолёт. Ведь это гораздо быстрее, чем попросит всю толпу людей перепарковать машины и освободить для вас полосу для взлета.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
65
0
я повторяя свои слова, я хотел просто подождать пока вы уедите

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,564
3,611
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я посчитал, что лучше не задерживать РП мероприятие, и просто удалить ваш самолёт. Ведь это гораздо быстрее, чем попросит всю толпу людей перепарковать машины и освободить для вас полосу для взлета.
А с чего Вы берете транспорт армии для покатушек ?
Админ поступил верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.