Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
  1. Ваш Nick Name: Robert off
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 23.09.20
  4. Опишите ситуацию: я стоял в отделе BCSD и меня просто так вяжут в наручники, после чего отводят в камеру где хотели сделать отпечатки пальцев но я в голосовую отыграл что рука сжата в кулак на мне всё ещё были надеты наручники, после чего один коп сказал взял палец человека напротив и приложил к сканеру, напоминаю что рука сжата в кулак, после чего меня откидывают за уход от рп, хотя уход от рп совершил коп который мало того что в наручниках но ещё и с сжатым в кулак руку смог решил сделать отпечаток пальца
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    ,

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте Robert off. При задержании вы сказали что вас задержали ни за что при этом вы вели себя неподобающе несколько раз оскорбив должносное лицо что уже являеться поводом посадить вас. Если вы про то что вы сжали руки в кулак то это называеться РП в свою сторону. Неужели так сложно показать документы нажав две кнопки и при этом не вызывая админов? Вы сами торочите нам про РП процесс при этом же сами не хотите подчиняться полиции. Вот вся ситуация с моей стороны ибо у вас нет звука на видео.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Здраствуйте Robert off. При задержании вы сказали что вас задержали ни за что при этом вы вели себя неподобающе несколько раз оскорбив должносное лицо что уже являеться поводом посадить вас. Если вы про то что вы сжали руки в кулак то это называеться РП в свою сторону. Неужели так сложно показать документы нажав две кнопки и при этом не вызывая админов? Вы сами торочите нам про РП процесс при этом же сами не хотите подчиняться полиции. Вот вся ситуация с моей стороны ибо у вас нет звука на видео.
Стой я отыгрываю рп документы остались в машине, Нельзя? Я вроде бы вошёл на рп проект

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я не уходил от рп, а придерживался, в тюрьму могут садить, но ухода от рп не было и вареник вы пожалуйста можете убрать

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Большая часть была отыграна в свою сторону, варн снимем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.