Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Также в том же ангаре в самом начале похищения, вы просто открыли огонь по машине которая подъехала к вам. А открыли почему? Надпись Brigadа увидели)
Молодой человек, на тот момент я был одним из руководящим в ангаре, когда вы подъехали, вам сказали отъехать, вы как глупые стояли, после чего по вашей машине был открыт огонь, я не думаю что в реальной жизни увидев военную технику и людей в военной форме вы будете стоять и смотреть прям перед нами. Если надо вечером я скину откат. Увидев бы в жизни конвой армейцев, которые стояли все вооруженные, вы бы умчались оттуда, вам сказали выйти, вы просто наядам уезжать, не думаю что это нормально да, когда на вас смотрят 15 человек вооруженных, а вы просто уезжаете)
Вы могли вызвать подозрения и опасность у всех сотрудников.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Вы жалобы писали по этим фактам? если да, ссылки прикрепите
А ещё по ООС чату кричат «фибы сотка, бксд сотка, наслаждаться бригада, откисайте». Скинул в пример одну жалобу

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте. Я администратор который выдал все наказания. Давайте по порядку:
Для начала хотелось бы сказать что вы тоже не сильно хотели отыгрывать РП когда вас задержали. Так же у вас был ещё один человек 6-ка которую я также наказал за уход от РП.

Док-ва.
Теперь давайте пройдемся по вашей 9-ке. С самого начала его задержания он не отыгрывал РП так как должен. Я не давал мут ему за MG поскольку надеялся на то что он начнёт играть по правилам, но нет вместо этого он сказал одному из сотрудинков FIB "иди потфель в школу собирай" после чего я не выдержал и выдал ему мут за MG. После чего я предупредил его что он теперь должен отыгрывать всё в текстовый чат но он опять отказывался и поэтому я выдал ему наказание в виде деморгана и варна(позже).
Дальше я выдал наказание банде в дискорде после чего вы написали что вы 6-той ранг и один из ваших соратников скинул скрин в дискорд.
27048
То что вы понизили ранг своего зама только усогобило ситуацию поскольку это считаеться обходом наказания(т.е. вы уменьшаете ранг своего человека для своей выгоды чтобы не получить наказание банде). Я выдал это наказание после чего он оскорбил меня в дискорде.
27049

И впринципе если ГА либо рук-во скажет снять вам наказание за оск. от зама то я не против. По поводу всех других наказаний я настаиваю на них поскольку ваш зам слишком много нарушал и вы должны знать кого берёте к себе. Так же если бы вы не понизили ранг ему и не скинули скрин всё бы обошлось 2-мя устниками, так что это и ваша вина тоже. Ожидаем ответа ГА и Рук-ва.
P.S Данный человек Klaus Banhammer был занесён в ЧС крайма на 3 месяца.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Здраствуйте. Я администратор который выдал все наказания. Давайте по порядку:
Для начала хотелось бы сказать что вы тоже не сильно хотели отыгрывать РП когда вас задержали. Так же у вас был ещё один человек 6-ка которую я также наказал за уход от РП.

Док-ва.
Теперь давайте пройдемся по вашей 9-ке. С самого начала его задержания он не отыгрывал РП так как должен. Я не давал мут ему за MG поскольку надеялся на то что он начнёт играть по правилам, но нет вместо этого он сказал одному из сотрудинков FIB "иди потфель в школу собирай" после чего я не выдержал и выдал ему мут за MG. После чего я предупредил его что он теперь должен отыгрывать всё в текстовый чат но он опять отказывался и поэтому я выдал ему наказание в виде деморгана и варна(позже).
Дальше я выдал наказание банде в дискорде после чего вы написали что вы 6-той ранг и один из ваших соратников скинул скрин в дискорд.
Посмотреть вложение 27048
То что вы понизили ранг своего зама только усогобило ситуацию поскольку это считаеться обходом наказания(т.е. вы уменьшаете ранг своего человека для своей выгоды чтобы не получить наказание банде). Я выдал это наказание после чего он оскорбил меня в дискорде.
Посмотреть вложение 27049

И впринципе если ГА либо рук-во скажет снять вам наказание за оск. от зама то я не против. По поводу всех других наказаний я настаиваю на них поскольку ваш зам слишком много нарушал и вы должны знать кого берёте к себе. Так же если бы вы не понизили ранг ему и не скинули скрин всё бы обошлось 2-мя устниками, так что это и ваша вина тоже. Ожидаем ответа ГА и Рук-ва.
P.S Данный человек Klaus Banhammer был занесён в ЧС крайма на 3 месяца.
Какой ещё ЧС крайма за то что он не отвечал на допросе? Уберите его от туда. ПОЧЕМУ госок не увольняют , когда они не отыгрывают РП и массово нарушают правила похищений?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, МЫ СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, ОН НАЧАЛ АГГРЕСИРОВАТЬ И Я СНЯЛ С НЕГО 9 РАНГ. Что мне надо было делать? Он получил своё наказание в виде снятия ранга ещё ДО нарушения .
Кураторы гос. помогают госникам, потому что это их работа. В ситуации с краймом я вижу только душилово, пример эта ситуация. Люди заходят в игру ПОИГРАТЬ, а не поснимать устники и обмениваться жалобами на форуме. Ты выписал 6 устников, при том что я сделал все возможное, чтобы мы не получили ни одного. Теперь нам 18 дней снимать эти устники, при том что оплошности совершает каждый и могут быть ещё устники. Какой смысл создавать группировку, вливать кучу денег и сил, если в конечном итоге 1 админ за 1 ситуацию может выдать 6 устных за зама, которого я снял ещё ДО нарушения ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Какой ещё ЧС крайма за то что он не отвечал на допросе? Уберите его от туда. ПОЧЕМУ госок не увольняют , когда они не отыгрывают РП и массово нарушают правила похищений?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, МЫ СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, ОН НАЧАЛ АГГРЕСИРОВАТЬ И Я СНЯЛ С НЕГО 9 РАНГ. Что мне надо было делать? Он получил своё наказание в виде снятия ранга ещё ДО нарушения . Кураторы гос. помогают госникам, потому что это их работа. В ситуации с краймом я вижу только душилово, пример эта ситуация. Люди заходят в игру ПОИГРАТЬ, а не поснимать устники и обмениваться жалобами на форуме. Ты выписал 6 устников, при том что я сделал все возможное, чтобы мы не получили ни одного. Теперь нам 18 дней снимать эти устники, при том что оплошности совершает каждый и могут быть ещё устники. Какой смысл создавать группировку, вливать кучу денег и сил, если в конечном итоге 1 админ за 1 ситуацию может выдать 6 устных за зама, которого я снял ещё ДО нарушения ?
Уважаемый, какая оплошность ? Вы во время РП похищения понижаете ранг человека, полнейший бред...
Ждите ответ от рук-ва

Почему такое кол-во выговоров:
Абуз+уход от наказания (Понижение заместителя пока тот был на допросе у FIB)
Уход от РП от заместителя
Оскорбление администрации (опять же от заместителя)
В ближайшее время администратор зальет док ва ухода от РП

*Хочу напомнить, что Вы обещали ужесточить правила и почистить состав (могу прикрепить док ва)
К тому же введенные правила Вас полностью устраивали

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, МЫ СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, ОН НАЧАЛ АГГРЕСИРОВАТЬ И Я СНЯЛ С НЕГО 9 РАНГ. Что мне надо было делать? Он получил своё наказание в виде снятия ранга ещё ДО нарушения . Кураторы гос. помогают госникам, потому что это их работа. В ситуации с краймом я вижу только душилово, пример эта ситуация. Люди заходят в игру ПОИГРАТЬ, а не поснимать устники и обмениваться жалобами на форуме. Ты выписал 6 устников, при том что я сделал все возможное, чтобы мы не получили ни одного. Теперь нам 18 дней снимать эти устники, при том что оплошности совершает каждый и могут быть ещё устники. Какой смысл создавать группировку, вливать кучу денег и сил, если в конечном итоге 1 админ за 1 ситуацию может выдать 6 устных за зама, которого я снял ещё ДО нарушения ?
Нас за нон рп увольняют сразу с чс всех гос, и не надо говорить, что вам душит куратор, наоборот когда ваш человек покрывал нас оскорблениями, не реагировал на рп отыгровки кляпа и различных пыток, мы просили откинуть его, на что получили отказ, когда при допросе ваших людей откинули в деморган за грубейший уход от рп(а тоесть, они не просто не рассказывали инфу и не реагировали на пытки, а при этом еще и вели себя неадекватно, бегали обсирали нас), за то, что вы заРКшили на трассе, хотя другие дают сразу варн в таких ситуациях!! И вы говорите, что вас душат? И то, что вы сам пока администратор не сказал, вели себя точно так же!!

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Большая просьба не писать ничего в данной жалобе, либо вам выдадут Режим чтения за оффтоп. В данное время вы просто флудите тем самым засоряя жалобу.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Большая просьба не писать ничего в данной жалобе, либо вам выдадут Режим чтения за оффтоп. В данное время вы просто флудите тем самым засоряя жалобу.
Ахахаха, сообщения удалил, так ты ответь маленький, ты по какой причине ЧС дал?

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Уважаемый, какая оплошность ? Вы во время РП похищения понижаете ранг человека, полнейший бред...
Ждите ответ от рук-ва

Почему такое кол-во выговоров:
Абуз+уход от наказания (Понижение заместителя пока тот был на допросе у FIB)
Уход от РП от заместителя
Оскорбление администрации (опять же от заместителя)
В ближайшее время администратор зальет док ва ухода от РП

*Хочу напомнить, что Вы обещали ужесточить правила и почистить состав (могу прикрепить док ва)
К тому же введенные правила Вас полностью устраивали
Зачем ты сообщения удаляешь? Я задаю вопрос по теме, ты удаляешь

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Обсудили этот момент с рук вом, по итогу, человек, который нарушил несколько правил получит еще 1 варн, у вас снимем 1 строгий выговор (по итогу 2/3 и 1/3)
Обратитесь к куратором для получения РП задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.