Жалоба на администратора Willy Wonka, бан 30 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
1.Ваш Nick Name: Artem Voronov
2.Nick Name администратора: Willy Wonka
3.Дата выдачи наказания: 23.04.21 18:07
4.Опишите ситуацию: Здравствуйте хочу кое что узнать у Willy Wonka за что вы мне выдали бан на 30дней? причина стоит Cheats By Marcus что это.
Сижу значит играю наслаждаюсь игрой и тут появилось (конект) сначало не понял а тут хоп выскачило на 30дней бан!!!! за что!!! скажите или киньте мне причину вашу, за бан!!!!!!
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Изначально на вас сработал античит за пополнение хп/брони, когда я следил за вами у вас был бронижилет на 53%, потом резко на ходу он пропал, хотя вы его никак не смогли бы снять на бегу, и проверив ваш инвентарь у вас был другой бронижилет на 23%, но никак не 53. Доказательство вашего нарушения - тут

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
так у нас была перестрелка дальше у меня с собой было два бронижелета один на 23% другой 53% в том который на 53% у меня израсходывался на перестрелке я появился в больнице так как потом меня убили

Реакции: AIM_ZLO и Kirill_Fomin

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
сейчас смотрю ваше видео и сам не понимаю как это на видео броня была а потом на ноль хотя мы не стрелялись а вдруг баг какой то- сервера

Реакции: Kirill_Fomin

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
Изначально на вас сработал античит за пополнение хп/брони, когда я следил за вами у вас был бронижилет на 53%, потом резко на ходу он пропал, хотя вы его никак не смогли бы снять на бегу, и проверив ваш инвентарь у вас был другой бронижилет на 23%, но никак не 53. Доказательство вашего нарушения - тут
и что мне делать теперь проверить меня можете беспроблем что я нечего не использую не скачиваю и так далее смысл мне терять свое все имущество из-за какой -то фигни я купил сегодня бизнес за 12кк представьте как нужно трудится чтоб заработать такие деньги шел к цели дом слетит и бизнес группировка угаснет все просто так потратил время?

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
Прошу посмотреть полный ваш откат и вы сами увидеть что такого плохого нечего не было, может сработал баг сервера, кто знает

Реакции: AIM_ZLO

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Прошу посмотреть полный ваш откат и вы сами увидеть что такого плохого нечего не было, может сработал баг сервера, кто знает
Да не у них сервер не багает по любому !
Как у меня крыша у машины то она есть то ее нету и хрен поймёшь xD Чё тут удивлятся про броник ! Тоже самое то он есть то его нету xD Админ графика топчик 8k играешь? Какой редукс?

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
А админ ну ка скажи что ты там нажал так что было слышен звук мышки нажатия и в то же секретный момент пропадает броник?! Ебанулись там разом? Поцыка решили просо в бан по беспределу кинут ? Я хуею Откат по этой теме на канал залью !
Так и назову ля беспредел админов!
Просто клик мышки -броник ! Красава !

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Ой не красиво банить без причины !
Извини конечно но улики нужно уметь скрывать ! Теперь если ты сможешь показать полное видео куда ты в тот момент кликал мышкой именно в тот момент когда у него слетел броник то может быть ты себя оправдаешь а так это уже будет подозрение на то что ты чела просто решил в бан откинуть!

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
50
4
Полностью Поддерживаю мнение человека выше. И очень глупо было бы использовать читы, если я с Артёмом скинулся на бизнес. Этот бан без причины.

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
Или есть такая идея как компенсировать мне все то что я потеряю за время бана по логам вы легко можете посмотреть за скок все я приобрел имущество и бизнес. Бизнес тем более приобрел только вчера это может подтвердить один из ютубера под названием канала
(КВАНТЕС) вина ваша то что вы выдали мне бан по ошибке точнее сервера баг сработал все же может быть, а вы даже не хотите выяснить все ситуацию что произошло просто игнорите и все. Вы администрация сервера должны помогать людям в разных ситуациях и решать проблемы, а не банить всех подряд без причины!!!! Я открыт к вам проверьте меня на все файлы у меня ничего лишнего нет. Я играю на проекте уже больше полгода и заниматься вот этой ерундой читами всякими ни буду ни когда. Я привык играть честно, надеюсь на вашу помощь в моей проблеме!!!!

Реакции: Crustal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.