Жалоба на администратора Wilton Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Имя персонажа
Alexander Pupkin
Логин
sunny
CID персонажа
2ORQ
Дата
14 Фев 2022
Время
15:50
Никнейм администратора
Wilton Johnson
Обратная связь
Alexander Pupkin#9417
умник на вилтоне
Хотелось бы описать ситуацию, у человека личная неприязнь по отношению ко мне, в пролом уволил его из армейки, после чего как встал на полноценного админа видимо решил припугнуть и показать свою "МОЩЬ". замутил оос чат, т.к. я высказал свое всем ненужное мнение что он ОБИЖЕНКА, после чего мутят за неуважительное отношение к адм, где оно было? О_о, очен странный момент, после чего отписал в ic таким образом: ((почему я не могу выскзаать свое мнение, или будешь ущемлять в адекватных правах)), в чате ic было все 2 скобочках, следовательно все слышащие рацию должны бил услышать белый шум. Прошу снять мут, а также провести беседу с данным администратором

Реакции: Red.

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Если плохо видно на скринах, напишу словами: Сначала мут оос, за неуважительное отношение к администрации. Далее мут IC за неуважительное отношение адм, после чего снимает мут, т.к. понимает что пукнул, далее дает мут ic по причине МГ

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
умник на вилтоне
Хотелось бы описать ситуацию, у человека личная неприязнь по отношению ко мне, в пролом уволил его из армейки, после чего как встал на полноценного админа видимо решил припугнуть и показать свою "МОЩЬ". замутил оос чат, т.к. я высказал свое всем ненужное мнение что он ОБИЖЕНКА, после чего мутят за неуважительное отношение к адм, где оно было? О_о, очен странный момент, после чего отписал в ic таким образом: ((почему я не могу выскзаать свое мнение, или будешь ущемлять в адекватных правах)), в чате ic было все 2 скобочках, следовательно все слышащие рацию должны бил услышать белый шум. Прошу снять мут, а также провести беседу с данным администратором
Приветствую, был флуд в рацию /ob Армии, после чего я написал Next mute. После чего цитирую Вас "Ой Вилтон обиженка извини больше не буду" что является Неуважительным отношением к Администрации. После чего Вы переходите на личности написав "Всё ещё обижаешься что я тебя уволил ранее?" Фиксация всего - https://yapx.ru/u/Qq6fc . Далее Вы создали жалобу с фиксацией "Умник на Вилтоне" что также подтверждает вашу адекватность. Вы Hight Staff National Guard за который несёт ответственность ваш лидер.

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Если плохо видно на скринах, напишу словами: Сначала мут оос, за неуважительное отношение к администрации. Далее мут IC за неуважительное отношение адм, после чего снимает мут, т.к. понимает что пукнул, далее дает мут ic по причине МГ
Мут в ООС выдан за ваши высказывания в ООС, далее мут в IС сменил на MG.

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Приветствую, был флуд в рацию /ob Армии, после чего я написал Next mute. После чего цитирую Вас "Ой Вилтон обиженка извини больше не буду" что является Неуважительным отношением к Администрации. После чего Вы переходите на личности написав "Всё ещё обижаешься что я тебя уволил ранее?" Фиксация всего - https://yapx.ru/u/Qq6fc . Далее Вы создали жалобу с фиксацией "Умник на Вилтоне" что также подтверждает вашу адекватность. Вы Hight Staff National Guard за который несёт ответственность ваш лидер.
Я говорю про личную неприязнь, вы мне про флуд в /ob если вы считаете ссылку для вас оскорблением - очень сочувствую вам.

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Флуд /ob был по делу, мутится сразу, но никак не после того что я выпукал вам
Могли сразу замутить на 30 минут, нет вы будете ждать того пока я пукну вам в ответ

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Я извинился ещё в чате, но при это задал вам конкретный вопрос, на который обычно дают конкретный ответ, но вы видимо слишком гениальны до этого и просто замутить лучше чем выяснить это до того как последовали действия мута

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Если вы считаете что если про вас говорят что вы обиженка - не уважение по отношению к вам ,ещё раз сочувствую, и советую сходить погулять на улицу, вдруг слишком заигрались 😘

Dmitry_Nekras

Житель штата
15 Ноя 2021
9
0
Мне тоже Вилтон не нравится... Пупкин в этой ситуации ПРАВ

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Жалоба не принимается.
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.