Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Хе-хе, а почему бы и нет, зато я не сижу и не играюсь кодом элемента, чтобы самоутвердиться
Ремаешь типа в игре и оскорбляешь. И кто из нас там самоутверждается? Или высирать админу. Все же на твоем месте я бы варежку закрыл.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
То, что ты правила вообще не вкуриваешь, мы уже поняли.
именно, спасибо очень доходчиво ему обьясняешь, только он не пойдём так как он не знает правил и придумывает свои правила в свою пользу)

Реакции: Сhristopher Flores

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Ремаешь типа в игре и оскорбляешь. И кто из нас там самоутверждается? Или высирать админу. Все же на твоем месте я бы варежку закрыл.
Мужичек, так это RP, личных претензий ни к кому из игроков у меня нету. Я отыгрываю роль своего персонажа, ведь с их стороны идет абсолютно такое же отношение) Это просто игра, успокойся

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
именно, спасибо очень доходчиво ему обьясняешь, только он не пойдём так как он не знает правил и придумывает свои правила в свою пользу)
Правила, которыми я оповещен старшей администрацией не считаются выдуманными мной, а обусловлены среди администрации.
Также вообще не понимаю причем тут вы и правила, этот вопрос стоит лишь в отношении компетентности данного администратора, что её наказания не соответствуют тому, что нарушил игрок, если игрок умышленно не играет RP, то он должен получить наказание "Уход от RP", сопровождающееся 180-ю минутами деморгана.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Мужичек, так это RP, личных претензий ни к кому из игроков у меня нету. Я отыгрываю роль своего персонажа, ведь с их стороны идет абсолютно такое же отношение) Это просто игра, успокойся
А это всего лишь форум, как ты, так и мы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Общепринятые понятия администрации? Если правила на форуме - руководствуюсь ими.
Правила банд/мафий 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Основные правила сервера 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.)

У вас заняты обе руки оружием, вы физически не могли держать человека в заломе - человек начинает вас бить и не боится вооруженных людей, это PG.

Мой спек по вашему первому откату - вы с оружием в обоих руках убегаете от игрока и отыгрываете что заламываете ему руки, после вы с прицелом на нем снова повторяете отыгровку. Вы не держите игрока по рп в заломе, вы то убегаете от него с занятыми руками, то целитесь в него.
Мой спек по вашему второму откату - снова с занятыми руками делаете отыгровки о заломе. Игрок был наказан - так как не боится вооруженных людей.

Ждем ответ ГА / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.