Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
675
101
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
1 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
-

Данный администратор проявляет невнимательность и, возможно, не обладает достаточной компетентностью в администрировании. Существует правило, запрещающее кикать игроков за МГ (метагейминг), которое было введено уже давно для обеспечения справедливой игровой среды. В моем случае, во время проведения операции, где я собирал доказательства против определенной группировки, я вышел из игры после того, как один из членов этой группировки распознал мой голос. По возвращении в игру меня кикнули с обвинением в том, что я был AFK (отошел от клавиатуры). Однако, за это время я был онлайн в общей сложности 18 часов за 2 дня. Криминальная группировка сообщила, что я был AFK, хотя я активно участвовал с ними в ограблениях бизнесов и рейде, что подтверждено моими действиями и жалобой на МГ кик. Юми Китти, администратор сервера, требует доказательств обратного, но почему предоставлять доказательства должен предоставлять я, а не люди которые меня кикнули? Было бы лучше, если бы администратор понимал, что разглашение информации о моей операции на форуме эквивалентно раскрытию всего дела, что может повлиять на его успешное завершение. Поэтому мы, с помощью куратора ФРБ, направляем эту информацию ГС'у крайма. Несмотря на это, Юми Китти, не ознакомившись с информацией от ГС крайма, закрывает жалобу. Позже Baswa пересматривает жалобу и выносит вердикт в мою пользу. Кроме того, в жалобе появляются скриншоты, на которых администратор, несмотря на требования поддерживать нейтралитет и соблюдать правила сервера, выражает негативное отношение к минимальной роли, которую играют камеры наблюдения (согласно правилам сервера). Личное мнение никто не отменял, но его выражение в официальном дискорде не соответствует правилам сервера и может вызвать недовольство у игроков. Администратор — это образец для многих игроков, и такие инциденты могут привести к конфликтам между участниками игрового сообщества.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Администратор закрыл жалобу со своим итогом по моей просьбе, чтобы ограничить тему от флуда и спама. Все жалобы на лидеров проверяются ГСом/ЗГСом и только они выносят окончательный вердикт.

Канал 📣предложения-по-улучшению создан для выражений своего мнения и нет ничего плохого в том, что куратор высказал свое мнение по поводу правил.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Администратор закрыл жалобу со своим итогом по моей просьбе, чтобы ограничить тему от флуда и спама. Все жалобы на лидеров проверяются ГСом/ЗГСом и только они выносят окончательный вердикт.

Канал 📣предложения-по-улучшению создан для выражений своего мнения и нет ничего плохого в том, что куратор высказал свое мнение по поводу правил.
Ответ ГСа, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.