Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
725
121
Имя персонажа
Aurelio Carreras
CID персонажа
K29
Дата
1 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
-

Данный администратор проявляет невнимательность и, возможно, не обладает достаточной компетентностью в администрировании. Существует правило, запрещающее кикать игроков за МГ (метагейминг), которое было введено уже давно для обеспечения справедливой игровой среды. В моем случае, во время проведения операции, где я собирал доказательства против определенной группировки, я вышел из игры после того, как один из членов этой группировки распознал мой голос. По возвращении в игру меня кикнули с обвинением в том, что я был AFK (отошел от клавиатуры). Однако, за это время я был онлайн в общей сложности 18 часов за 2 дня. Криминальная группировка сообщила, что я был AFK, хотя я активно участвовал с ними в ограблениях бизнесов и рейде, что подтверждено моими действиями и жалобой на МГ кик. Юми Китти, администратор сервера, требует доказательств обратного, но почему предоставлять доказательства должен предоставлять я, а не люди которые меня кикнули? Было бы лучше, если бы администратор понимал, что разглашение информации о моей операции на форуме эквивалентно раскрытию всего дела, что может повлиять на его успешное завершение. Поэтому мы, с помощью куратора ФРБ, направляем эту информацию ГС'у крайма. Несмотря на это, Юми Китти, не ознакомившись с информацией от ГС крайма, закрывает жалобу. Позже Baswa пересматривает жалобу и выносит вердикт в мою пользу. Кроме того, в жалобе появляются скриншоты, на которых администратор, несмотря на требования поддерживать нейтралитет и соблюдать правила сервера, выражает негативное отношение к минимальной роли, которую играют камеры наблюдения (согласно правилам сервера). Личное мнение никто не отменял, но его выражение в официальном дискорде не соответствует правилам сервера и может вызвать недовольство у игроков. Администратор — это образец для многих игроков, и такие инциденты могут привести к конфликтам между участниками игрового сообщества.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,866
302
Администратор закрыл жалобу со своим итогом по моей просьбе, чтобы ограничить тему от флуда и спама. Все жалобы на лидеров проверяются ГСом/ЗГСом и только они выносят окончательный вердикт.

Канал 📣предложения-по-улучшению создан для выражений своего мнения и нет ничего плохого в том, что куратор высказал свое мнение по поводу правил.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,052
2,410
Администратор закрыл жалобу со своим итогом по моей просьбе, чтобы ограничить тему от флуда и спама. Все жалобы на лидеров проверяются ГСом/ЗГСом и только они выносят окончательный вердикт.

Канал 📣предложения-по-улучшению создан для выражений своего мнения и нет ничего плохого в том, что куратор высказал свое мнение по поводу правил.
Ответ ГСа, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.