Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
119
48
Discord
@ivan_64rus
Имя персонажа
Ivan_Yastrebov
Логин
Freddy_Willson
CID персонажа
8BCN
Дата
16 Июн 2024
Время
11:06
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
ivan_64rus (Discord)
Покупал номера в ЛСПД, меня стал бить внезапно игрок (ДМ), я написал репорт его id и мол неадекват.
Мне ответила Администратор с ником Yumi Kitty, ответила спустя 15 секунд что игрок молчит и не нарушает, то что могу отправить жалобу на Форум... Касаемо этой части вопросов нет разве что загадка для меня как за 15 секунд можно определить игрок нарушает что то или нет...
Я попал в больницу после чего вышел меня снова убил этот же игрок... Мне уже была неприятна ситуация что меня просто так убивает игрок а Администратор не помогает снимая с себя ответственность... С третьего раза Администратор стала следить за игроком я уже был на взводе однако не хамил, разве что написал "блин" в сокращённой форме так как бл написать быстрее!
На видеофиксации видно всю ситуацию...

Администратор проследила и убедилась что игрок нарушает, и даже наказала его. Однако наказала так же и меня!
Выдала муты по 3ём чатам (IC, ООС и Voice) на 180 минут...
Я стараюсь не нарушать и если проверить мои нарушения последнее было достаточно давно!
По факту администратор из-за личного плохого настроения возможно увидела грубость в моих словах.
Хотел бы что бы вы пересмотрели эту ситуацию и не отказался бы от моральной компенсации.
Временно не имею микрофона и теперь ещё и нет доступа к чату, зашёл в игру в выходной день насладиться игрой поиграть с товарищами...

Ситуация максимально неприятна!
Сначала меня убивали без причины после чего я ещё и нарушителем с ничего оказался. Поставьте себя на моё место...
Администрация помогает обычно игрокам и как никак вы каждый раз желаете приятной игры... В этой ситуации в свой выходной я не могу получить полного удовольствия от игры из-за плохого настроения одного из Администраторов.

Видеофиксация:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
От вас было 2 жалобы на игрока:

1. В первой жалобе вы написали что игрок "Неадекват" - я посмотрела где вы и где игрок. Игрок просто ехал прямо на очень большом расстоянии от вас и молча ехал. Я вам и написала что "Игрок молчит. Если есть док-ва - пишите жалобу на форум. Форум - Игровой сервер #1 - Жалобы - Жалобы на игроков" Так как я не видела ситуации с данным человеком. Мой спек за вами был после вашей ситуации.

2. Во второй жалобе вы написали "Неадекват + ДМ". Я начала спек сразу же. Но вы решили начать обвинять меня с самого начала "С вашей стороны халатность вы не удосужились даже посмотреть".
В момент когда я слежу, вы мне пишите "Следи бл" и это не сокрушение слова "блин" это мат и очень грубый.
И все это время я следила за игроком, более того я вам написала что слежу за них.
После всех этих слов от вас, я попросила вас не грубить.
Вы мне пишите "Следи дальше".
После увиденного нарушения - я наказала человека который вас задмил.
Но вы начинаете писать мне "Снова нет нарушений? Неужели, благодарю".
После я 2 раз делаю вам замечание и прошу нормально общаться.
Вы спрашиваете меня где вы не нормально общаетесь, я вам все четко ответила, что если вы хотите помощи - нормально нужно писать без грубости.
218431
Вы начали мне писать про мою халатность (которой не было) и упоминаете другой проект (чего делать нельзя) и говорите что я фармлю аски (чего совсем нет, так как у меня уже есть норма).

Я просила вас несколько раз - общаться нормально и не грубить. У меня прекрасное настроение и я никогда его не переношу на игроков. Просто вы вели себя очень грубо и вызывающе, не услышали многочисленных просьб перестать грубить.

Вы продолжаете меня обвинять, не видя всю ситуацию. Грубите мне. Общаетесь с матом. Упоминаете другие проекты. - за что и получили мут.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Наказаны за упоминание другого проекта.
218433

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
119
48
Discord
@ivan_64rus
Если бы вы указали причину мута упоминание других проектов, я бы не стал заливать на вас жалобу. Мут был по другой причине!
Неуважительное общение с Администрацией, неуважительно я с вами не общался... Вы отнеслись изначально ко мне не очень хорошо по факту халатной помощью... Мне пришлось допрашиваться вас.
Мне стоило написать что то типо: "Пожалуйста... О Великая Китти, последите за игроком, он ведёт себя не совсем адекватно ещё и убивает без причины!", так мне стоило написать? Что бы это было уважительно для вас..

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
119
48
Discord
@ivan_64rus
Я вас не посылал и не оскорблял... Если вы считаете что я написал что то матное, это уже у кого о чём болит знаете ли.
Я написал "бл" и ничего более, в моём понимании это "блин", так как я привык уже говорить именно это слово а не другое.

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
119
48
Discord
@ivan_64rus
Жду ответа красной Администрации по данной ситуации... Приятной порчи игры, о великая Yumi Kitty. Прошу прощения что грубил вам, мне очень жаль что у вас не удался день хоть вы и говорите что это не так и вы решили отыграться на мне, попутно испортив мой день. За что я безумно благодарен вам! :)

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вам администратор всё расписал выше, не оффтопте в жалобе иначе получите рч

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Не нужно попрекать администрацию в ее работе, вы могли просто написать жалобу на администратора, если не согласны с его действием.
Мут считаю заслуженным, блокировку сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.