Жалоба на администратора "Zakhar Lavin"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_ElCapone

Житель штата
22 Дек 2020
2
0
Приступим. Я ехал сдавать бусик на лабораторию моей банды вижу много FIB-ов я розворачиваюсь и еду обратно, я поехал по встречке и на меня вылетает 2 FIB-а Соответственно я их задавил, после чего они кричат мне выйти из машины на что я ответил - Пойдёмте я поставлю машину на тротуар чтобы не мешать участникам дорожного движения. После чего они простреливают мне колеса и убивают меня, после чего 1 из фибовцев начинает меня реанимировать хотя я лежал в закрытом багажнике машины. После чего они надели на меня наручники, также через стенку машины. После того как они надели на меня наручники они позвали Администратора кооторый должен был вытащить меня из машины. После чего они просят меня предоставить им документы, я отыгрываю Роле-Плей что я забыл их дома, после чего Администратор влезает в РП-процесс и начинает на меня кричать чтобы я отыграл рп, хотя после етого я попросил у FIB-овцем позвонить на номер мого друга чтобы он мне привез "документы" После чего фибовец кричит что я в наручниках и немогу позвонить другу, темже уходит от рп. После чего Администратор начинает мне показывать как отыграть рп что документы у меня в кармане я ему обясняю что они дома после чего он продолжает ето делать. После етого всего Администратор говорит что нету смысла тратить на меня время, После чего я спросил у администратора не наделённый умом ли он? Видимо он воспринял ето за оскорбление, хотя ето вопрос на который есть определенные ответы такие как "да-нет-незнаю" После чего я получил бан на 7 дней за Оск.Администрации.
P.s - За етой ситуацией прямиком наблюдал Администратор сервера #3 Эмиль.

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Чтобы отыграть что они у вас дома , вы должны сделать отыгровку в чат , то что вы оставили док-ты дома и в случае , если вас попросит админ предоставить отыгровку , вы её предоставите. Я вам показал пример отыгровки которая должна была быть. Это делается на любом проекте , иначе это уход от РП или рп в свою сторону, а за слово «не наделённый умом» было обидно, а откат я предоставляю , если попросит старшая администрация.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ничего не понятно, сделайте по форме, даю вам 24 часа + Прикрепите док-ва

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
по форме не было отредактировано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.