Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreo Diablos

Житель штата
13 Окт 2020
12
0
  • Ваш Nick Name: Frame Teawwez
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 21.46.29/ 13/10/2020
  • Опишите ситуацию: Я стоял рядом с механиком у меня был баг я не мог сесть в машину. Начал релогаться в игру и перезаходить на сервер, ввожу пароль захожу на перса и я в недоумении у меня 60мин причина DB, я предположил что наказание ошибочное просто я взял id игрока который был виновен и офнулся но всё равно не приятно час не за что, прошу разобраться в данной ситуации пишу на имя ГА, т.к. незнаю какой администратор выдал мне наказание.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Oreo Diablos

Житель штата
13 Окт 2020
12
0
Ну и если это ошибка то попрошу вознести моральный ущерб в игровых виртах) что бы на румпо хватило)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,238
3,755
Передал жалобу администратору, ожидаем ответ и откат.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,238
3,755
Разберём небольшую ситуацию: спешу сделать вывод, что машина была группировки "Хелло Китти", тобишь NonRP угон. После вы задели человека, можно сбросить на случайность, взяли разгон и задним ходом влетели в машины, после с водительского места убили человека (тобишь тоже нарушение, так как с револьвера нельзя стрелять с водительского места) что можно заметить по килл листу. Тобишь наказание было бы, но причину я бы указал иную, так как человек был убит не машиной, а пулей.
Передал дабы следующий раз администратор был чуть более бдительным

Надеюсь ответил по вашей жалобе, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.