Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
  1. Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto
  2. Nick Name администратора: Ibragim Xan
  3. Дата выдачи наказания: 20 Ноября
  4. Опишите ситуацию: Стрелялись с челиком, убили его и после этого нас обоих откидывают за ск. Где вы увидели СК? Каким образом я должен понимать где чья респа если вы убрали все черепа с карты?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    31563
31565

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Здравствуйте уважаемый игрок. Вот мой откат

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
В видео видно как вы первым начали стреляться,

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
Уважаемый администратор, данный индивид первый достал пулемет ( Что видно на моем откате ) тем самым спровоцировал нас на перестрелку, и каким образом мы должны были понять что это его респа? У него там нет не машин, не черепа который показывает что это его респа, также рядом находилась респа моего друга Victor Roshkov, который тоже отлетел за СК. Ситуация спорная, поэтому прошу вмешаться более адекватного администратора, который уже высенет адекватный вердикт по поводу данной ситуации.

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
Отличный откат на котором слышно как вы говорите своему дружку что-бы он не стрелял, иначе это будет считаться ск.

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
Уважаемый администратор, данный индивид первый достал пулемет ( Что видно на моем откате ) тем самым спровоцировал нас на перестрелку, и каким образом мы должны были понять что это его респа? У него там нет не машин, не черепа который показывает что это его респа, также рядом находилась респа моего друга Victor Roshkov, который тоже отлетел за СК. Ситуация спорная, поэтому прошу вмешаться более адекватного администратора, который уже высенет адекватный вердикт по поводу данной ситуации.
Вы с казали давай снимем мне броник и достал автомат и я достал пулемёт.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,441
841
Игрок изначально начал перестрелку, была самооборона. Сниму предупреждения и выдам компенсацию. Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.