Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
  • Ваш Nick Name: Hunter Shakur
  • Nick Name администратора: Тот кто одобрил очс
  • Дата выдачи наказания: примерно 11.12.2020
  • Опишите ситуацию: Я был на гражданке и на прямом эфира тима я стрелялся с фибами вместо с Группировками и помогал тиму и лапик подумал что в госке и выдал очс за связь с крайм и тд но я был обычным гражданином и подписал контракт Big Bananas и оскорблял потому что имею право за это очс не дают помогал в убийстве потому что я устроился в тот момент краймом и в госке еще раз я не был
  • Скриншоты выдачи наказания: 9. <Hunter Shakur> <Связь с Crime, помощь в убийстве агентов FIB, многочисленные оскорбления> <CID: WDX>

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Hunter Shakur
  • Nick Name администратора: Тот кто одобрил очс
  • Дата выдачи наказания: примерно 11.12.2020
  • Опишите ситуацию: Я был на гражданке и на прямом эфира тима я стрелялся с фибами вместо с Группировками и помогал тиму и лапик подумал что в госке и выдал очс за связь с крайм и тд но я был обычным гражданином и подписал контракт Big Bananas и оскорблял потому что имею право за это очс не дают помогал в убийстве потому что я устроился в тот момент краймом и в госке еще раз я не был
  • Скриншоты выдачи наказания: 9. <Hunter Shakur> <Связь с Crime, помощь в убийстве агентов FIB, многочисленные оскорбления> <CID: WDX>
Печень изменяется)) Хочешь фулл откат почему ты занесён в очс?

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
сеня ты уже бесишь печень это ты просто инор меня я тебя я не хочу твой рассказы слушать

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
руслан тебе не урывал ? в тот раз когда мне с русским мозги желаю всего доброго
он же тебя вроде урыл ты ничего сказать ему не мог ты токо о русском можешь говорить ?

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
нету идей кроме русский русский ? ну да ну да нету же идей

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
руслан тебе не урывал ? в тот раз когда мне с русским мозги желаю всего доброго
он же тебя вроде урыл ты ничего сказать ему не мог ты токо о русском можешь говорить ?
Кто меня урыл,человек который нихуя не добился? Тяфнкул два слова ?

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
нету идей кроме русский русский ? ну да ну да нету же идей
Хм,есть. Человек который не знает законы штата,состоит в ОЧС госс.стуктур,был уволен с каждой госски минимум по одному разу,а ну и вишенка на тортике - Неадекват,не знает рп.
Приходит на собесы только в дни блата,т.к даже заявку в фибы норм написать не может 😀

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
мда где ты такое взяль в табуретке на свалке ? я челвоек который просто так получил очс за связь с крайм когда был обычным гражданином и вербовку не могу пройти и прихожу в день блата ? видимо у тебя даже ума нету я не хочу с тобой базарить

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
и рп наверное я знаю лучшее чем ты. Я законы не знаю ? хммм давай подумаем, ты человек который написал все на листочке который нашёл на свалке и думает что он все ахуенно знает.

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
мда где ты такое взяль в табуретке на свалке ? я челвоек который просто так получил очс за связь с крайм когда был обычным гражданином и вербовку не могу пройти и прихожу в день блата ? видимо у тебя даже ума нету я не хочу с тобой базарить
Хм,я так понимаю умом ты тоже не блещешь если у тебя все на свалке находиться. Базарашишь ты с кентами в голове,а со мной разговариваешь )

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
и рп наверное я знаю лучшее чем ты. Я законы не знаю ? хммм давай подумаем, ты человек который написал все на листочке который нашёл на свалке и думает что он все ахуенно знает.
Хм,Давай посмотрим чего добился ты и я.
Чего добился ты:
Уволен с 90% фракций на сервере,был 2 раза занесён в ОЧС,увольняли с двух фракций,просто дурачек
Я:
Ни разу не был в очс,1 раз был в чс армии,2 раза Коммандор лспд,4-ка в фибах(уволили за ОоС наказания),Капитан/Лейтнант бксд,лидер крайма,9ка крайма,и на данный момент Советник Шерифа в бксд, о чем ты говоришь?

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
А ну и да,я думаю кикали тебя с организаций не просто так 😃
Тру РПшер

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
пхпхпхпххп 2 раза очс впервые слышу. Сеня я не удивился тока обманывать и можешь и меня уволили тока 2 раза очс добавили 1 раз ещё не по правильный причине, Сеня сначала подумай головой потом пиши

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
пхпхпхпххп 2 раза очс впервые слышу. Сеня я не удивился тока обманывать и можешь и меня уволили тока 2 раза очс добавили 1 раз ещё не по правильный причине, Сеня сначала подумай головой потом пиши
Первый ОЧС - OOC очс.
Второй ОЧС - зайди в мэрию и посмотри чёрный список,себя там должен найти 😃

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Это в мэрии вы в ЧС или как? Просто в Красной Кнопке после ввода системы мы чистили всё в ноль, если не ошибаюсь

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Это в мэрии вы в ЧС или как? Просто в Красной Кнопке после ввода системы мы чистили всё в ноль, если не ошибаюсь
Он в чс мэрии,с очс который был выдан лапику - не дейтствителен. А сейчас его занёс Антон Блек,в чс мэрии.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Ну если ЧС Мэрии и занёс Антон (Leader LSPD) - пишите на него жалобу, пусть предоставляет
доказательства и рассказывает почему MG причина в ЧС
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.