Жалоба на администраторов Ivan Babaevo и Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
66
20
  1. Ваш Nick Name: Alex Bayer
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo и Kirill Volk
  3. Дата выдачи наказания: 12.08.2021
  4. Опишите ситуацию: выгнали с армии за "инактив", хотя я брал оос отпуск до 07.08 и после продлил до 16.08. Замечу, что в момент продления меня никто не предупреждал о долгом инактиве. Также админы ссылаются на общее решение с лидером фракции.73833
  5. Скриншоты выдачи наказания: есть лишь переписка во флуде, скрин заявления на оос отпуск приложить не могу, т.к. сняты роли.

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Уважаемый Alex Bayer, уволены вы были за долгий неактив, а точнее с 15.07 до 12.08, то есть, почти месяц. Одобрения на 15+ дней неактива у вас не было, а вы просто взяли и приписали к своему прошлому сообщению, что сами продлеваете, хотя так не работает, вас должны одобрить само продление (Док-ва), далее, сам Лидер, я и младший куратор были согласны, чтобы вас уволить.

Далее ждите ответ от ГА/ЗГА

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
73846
73847
Вот ещё два скрина, которые я не указал в ссылке

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
66
20
Посмотреть вложение 73846
Посмотреть вложение 73847
Вот ещё два скрина, которые я не указал в ссылке
  1. Как это не было одобрения, если оос был одобрен?
  2. А какой командир должен быть, если я сам занимал должность командира подразделения? Генерал был в курсе.
  3. О продлении: так писали все с того момента как я вернулся в армию. Ну если это не работает, то могли бы сообщить. Могли бы и написать и спросить мол почему меня нет, а не в крысу кикать. К тому же в ДС я появлялся - возможность спросить была.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
66
20
Также замечу формулировку продления: "Прошу продлить", а не "продлеваю". Чувствуете разницу?

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
66
20
И непонятно откуда тогда 15 дней неактива, если учитывать разрешенный оос отпуск, то неактива всего 5 дней на данный момент.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,500
1,768
Здравствуйте Уважаемый игрок, уволили мы Вас по совместному решению с Генералом и Старшим куратором, т.к. за прошедший месяц Вы ничего не сделали для фракции по причине нахождения в долгосрочном отпуске, но тогда вопрос, зачем Вы становились на эту должность? Что бы провести её в неактиве? Так же, недавно мы проводили опрос, где Вы написали очень-очень много интересного: 73906

• По Вашим словам, лидер за 2 срока ничего не сделал во фракции, но Вы не привели аргументов.
    • По Вашим словам, во фракции два АФК куратора)
    • Опять по Вашим словам было написано, что в подразделениях ничего не изменилось т.к. Вы месяц в отпуске.
    • Ну и последний мой любимый ответ, то что Вам не нравится текущее положение в Армии т.к. все АФКшат
Ну и вот теперь вопрос, а что Вы сделали для армии такого, что бы Вы остались на должности и просто занимали её место? Правильно, ничего т.к. срок лидера Вы в АФК.
Перед увольнением, я посоветовался сначала с куратором и лидером о Вашей работе, на что получил не очень положительный ответ:
73908
Значит и Генерал не видит Вашей работе, потому что Вы постоянно в АФК.
Переходим к Вашему отпуску:
Вот тут Вы взяли отпуск, где его одобрили, отпуск был на 20 дней, переходим к правилам ООС-отпуска: 7390973910
Не увидел разрешения от Генерал-Лейтенантов и Генерала, о Вашем долгосрочном отпуске, так же Вы продили его еще на 9 дней:
73911
Реакции о продления Я не увидел, соответственно все это время "отпуска", Вы находились в АФК.
Просто пример обычных игроков:
73912
Человек прочитал правила, написал в ЛС Командиру и он одобрил отпуск на 15+ дней.
Вы думали сможете как-либо запугать меня и написали о том, что зальете жалобу за Ваше увольнение:
73913
Вообще, ловко Вы это придумали, стоять на звании Генерал-Майоре в АФК более месяца, я даже сначала не понял, молодец.

Последнее редактирование:
Реакции: versadu

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
66
20
Здравствуйте Уважаемый игрок, уволили мы Вас по совместному решению с Генералом и Старшим куратором, т.к. за прошедший месяц Вы ничего не сделали для фракции по причине нахождения в долгосрочном отпуске, но тогда вопрос, зачем Вы становились на эту должность? Что бы провести её в неактиве? Так же, недавно мы проводили опрос, где Вы написали очень-очень много интересного: Посмотреть вложение 73906

• По Вашим словам, лидер за 2 срока ничего не сделал во фракции, но Вы не привели аргументов.
    • Опять по Вашим словам было написано, что в подразделениях ничего не изменилось т.к. Вы месяц в отпуске.
    • Ну и последний мой любимый ответ, то что Вам не нравится текущее положение в Армии т.к. все АФКшат
Ну и вот теперь вопрос, а что Вы сделали для армии такого, что бы Вы остались на должности и просто занимали её место? Правильно, ничего т.к. срок лидера Вы в АФК.
Перед увольнением, я посоветовался сначала с куратором и лидером о Вашей работе, на что получил не очень положительный ответ:
Посмотреть вложение 73908
Вот тут Вы взяли отпуск, где его одобрили, отпуск был на 20 дней, переходим к правилам ООС-отпуска: Посмотреть вложение 73909Посмотреть вложение 73910
Не увидел разрешения от Генерал-Лейтенантов и Генерала, о Вашем долгосрочном отпуске, так же Вы продили его еще на 9 дней:
Посмотреть вложение 73911
Реакции о продления Я не увидел, соответственно все это время "отпуска", Вы находились в АФК.
Посмотреть вложение 73912
Человек прочитал правила, написал в ЛС Командиру и он одобрил отпуск на 15+ дней.
Вы думали сможете как-либо запугать меня и написали о том, что зальете жалобу за Ваше увольнение:
Посмотреть вложение 73913
Вообще, ловко Вы это придумали, стоять на звании Генерал-Майоре в АФК более месяца, я даже сначала не понял, молодец.
1. Вы спрашивали мнение о администрации и лидере, обещая что никаких санкций не будет. То есть вы сейчас признаете, что мои слова повлияли на увольнение?

2. Когда я встал на должность - месяц от меня был актив. Потом я ушел в запланированный отпуск, о чем генерал был а курсе. Продление отпуска случилось по не зависящим от меня причинам. То что его не одобрил генерал - ну извините, можно было бы опять же и спросить где я пропадаю. Все же не рекрута увольняли.

3. Разрешение на длительный оос было получено как от Карса, так и от тогда ещё бывшего в армии - Диего Джозефа, который был первым заместителем. Мне кому эти скрины показывать? Администрация их не запрашивала. А высшее руководство организации итак было в курсе.

4. Запугивать я никого не собирался.

P.S. Я теперь понимаю почему с армии все бегут

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте Уважаемый игрок, уволили мы Вас по совместному решению с Генералом и Старшим куратором, т.к. за прошедший месяц Вы ничего не сделали для фракции по причине нахождения в долгосрочном отпуске, но тогда вопрос, зачем Вы становились на эту должность? Что бы провести её в неактиве? Так же, недавно мы проводили опрос, где Вы написали очень-очень много интересного: Посмотреть вложение 73906

Посмотреть вложение 73908
Вот тут Вы взяли отпуск, где его одобрили, отпуск был на 20 дней, переходим к правилам ООС-отпуска: Посмотреть вложение 73909Посмотреть вложение 73910
Посмотреть вложение 73911
Посмотреть вложение 73912
Посмотреть вложение 73913
Как я вижу вам даже давали шансы на исправление
Это нужно решать с лидером - если хотите более полного разбирательства - жб на лидера​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.