- 8 Июн 2021
- 2,000
- 270
- Имя персонажа
- Neo Heisenberg
- CID персонажа
- 5SY7
- Дата
- 7 Мар 2026
- Никнейм администратора
- Daniil Jagers Marcus Juarez
- Обратная связь
- boris_nemtsov
Администратор Marcus Juarez не остановил РП перед тем, как вмешаться в РП-ситуацию, доказывал мне, что красный ник останавливает уже, хотя это таковым не является. Позже администраторы начали доказывать, что /do можно игнорировать, ссылаясь на 12 пункт актуальных разъяснений, хотя в нем ничего не написано про игнор /do, я согласен, если бы игрок мне в /do соврал и сказал, что документов нет, тогда я провел бы дактилоскопию и позже уже залил бы жалобу на данного игрока, чтобы администрация проверила отыгровку данного игрока, но мне начали говорить, что игнор /do = отсутствие документов, хотя /do дополняет РП ситуацию, чтобы я мог обыскать человека и найти у него документы например. Вместо того, чтобы помочь игроку и объяснить ему, как ответить в /do, они решили заняться спором со мной. Прошу как минимум провести беседу с данными администраторами и объяснить им, как это работает. потому что в КК про игнор в /do в данной ситуации нет ни слова, а также правилах проекта я тоже такого не видел.
На 3 минуте игрок даже просит, чтобы ему подсказали, как отвечать в /do, но администраторы просто проигнорировали и продолжили со мной спор.
На 3 минуте игрок даже просит, чтобы ему подсказали, как отвечать в /do, но администраторы просто проигнорировали и продолжили со мной спор.
Последнее редактирование: