Ну понятно WOLF 100И то это не помогло, на нас вылетело два альянса в лоб и за них еще админы были но все равно мы выиграли
Ну понятно WOLF 100И то это не помогло, на нас вылетело два альянса в лоб и за них еще админы были но все равно мы выиграли
Вы вообще кто? Я впервые слышу что вы мол берете честное слово.Вы все прекрасно знаете что альянс WOLF взял три Мола подряд и я уверен что администраторы не хотели его отдавать в четвёртый раз и зашли за альянс лайт
"Так вы еще и взяли этот мол. Писать жб когда вы победили в МП. Шок!"Вы вообще кто? Я впервые слышу что вы мол берете честное слово.
Нам совершенно плевать кто его берет. Ждите ответа от Г.А и офните флуд.
Юморист, умора. Ты же наш фанат )))000))Вы вообще кто? Я впервые слышу что вы мол берете честное слово.
Нам совершенно плевать кто его берет. Ждите ответа от Г.А и офните флуд.
Администраторы имеют право иногда участвовать в мп , ящиках.Шок это когда админы бегают не в своей одежде,а в парках другого альянса и сами стреляют по альянсу WOLF. На откате четко видно что ее слова противоречат правде "та мы по всем бегали стреляли) мы не играли за кого-то конкретного, просто фан в любом случае на исход мегамолла это никак не повлияло" Но она не стреляет по LITE, а стреляет по WOLF.
Режим чтения.Юморист, умора. Ты же наш фанат )))000))
+И то это не помогло, на нас вылетело два альянса в лоб и за них еще админы были но все равно мы выиграли
Нелепая отмазка с которой согласны все проигравшие... Иронично даже получается1 откат: Человек забагался в текстурах и наш админ его вытащил.
2 откат: Поговорю с Админом по поводу красного ника. Пострелятся на МП им можно. Хилится как обычный игрок и не юзает админ права.
Так вы еще и взяли этот мол. Писать жб когда вы победили в МП. Шок!
3. Разрешённое количество людей от одного Альянса – 40 человек. + два админа 42 итог:альянс Лайт нарушил правилаАдминистраторы имеют право иногда участвовать в мп , ящиках.
Они должны понимать игроков , а что бы понять их нужно хотя бы не много по быть им .
А когда слово фанат стало оском?Режим чтения.
Кто спрашивал главную фанатку вульфов? Хорошо на коленке посидел в своё время, другалёк))))Режим чтения.
Докажи что их было больше 40.3. Разрешённое количество людей от одного Альянса – 40 человек. + два админа 42 итог:альянс Лайт нарушил правила
Что они могли понять на Молле объясни мне?
Доказать сложно, но и сложно доказать что лайты не сосут админамДокажи что их было больше 40.
Главный фанат вульфов , не помнишь как твоя орга при рейде обосрались ?Кто спрашивал главную фанатку вульфов? Хорошо на коленке посидел в своё время, другалёк))))
А кто такой шиноби, я просто не ебуГлавный фанат вульфов , не помнишь как твоя орга при рейде обосрались ?
Чел ты сосал вульфам, сосал админам, а щас в госе очнись, не тебе осуждать фанатов вульфовГлавный фанат вульфов , не помнишь как твоя орга при рейде обосрались ?
Сосал вульфамЧел ты сосал вульфам, сосал админам, а щас в госе очнись, не тебе осуждать фанатов вульфов