Жалоба на администраторов Maxim Andreev и Darya Marmelafka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
895
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Meyhovv
Логин
_
Дата
6 Авг 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev и Darya Marmelaf
Обратная связь
Legend Danissimo#2006
Стояли себе с мужиками и вдруг нас всех убили и мы оказались в больке, оружие выпало, но на это всем было абсолютно наплевать(Maxim Andreev сетнул хп и мы умерли). Далее я написал жалобу и администратор Darya Marmelafka не справилась с ней, а только лишь отвечала вопросом на вопрос и проявляла неуважение к игроку проекта Radmir. Как я и сказал давайте разберёмся здесь если там вы не смогли это сделать. Мне всего лишь нужно вернуть револьвер, который у меня выпал когда я умер и извинится.

115242115243115244115245115246115247115248115249

Реакции: Darya Sesh

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Хммм... ну тут даже не от меня неуважительное общение, я вас спросила вопрос изначально на который вы мне вообще не ответили. Спросила уважительно без грубой формы, на что вы мне ответили " Вам какая разница " .
Так же спрошу и тут, для чего было стоять на респе у Фальконов, а потом после того как вам сетнули хп возващаться и скшить? (не именно к вам это относится)
Если это был рейд , то на рейде нельзя рейдить с союзными группировками (пункт из правил 10.7 )
10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
Если это был проезд мимо то на проезде мимо нельзя выходить из машин.
Так вот к чему я веду, вам сетнули хп чтобы вы не нарушили, но вы как то это не оценили.
Ожидайте ответа ГА.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
895
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Здраствуйте.
Хммм... ну тут даже не от меня неуважительное общение, я вас спросила вопрос изначально на который вы мне вообще не ответили. Спросила уважительно без грубой формы, на что вы мне ответили " Вам какая разница " .
Так же спрошу и тут, для чего было стоять на респе у Фальконов, а потом после того как вам сетнули хп возващаться и скшить? (не именно к вам это относится)
Если это был рейд , то на рейде нельзя рейдить с союзными группировками (пункт из правил 10.7 )
10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
Если это был проезд мимо то на проезде мимо нельзя выходить из машин.
Так вот к чему я веду, вам сетнули хп чтобы вы не нарушили, но вы как то это не оценили.
Ожидайте ответа ГА.
Вы уверены в том что я должен отвечать вам на вопросы? На свой я так и не получил. Я же жалобу свою начал с вопроса. Ваша задача мне отвечать, а не вести со мной дискуссию вопросом на вопрос. Исполняйте обязанности администратора и чётко отвечайте на вопросы, тогда претензий не будет.
На счёт рейда, я ответил грубо так как это действительно не ваше дело. Конкретно я там просто стоял и собирался уезжать на респу. Мои претензии к вам - не услышал ответа на вопрос : "Почему мне сетнули хп, и почему мне не вернут оружие?".
Мои претензии к Maxim Andreev - почему мне сетнули хп и почему не вернули оружие?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
Отпишите здесь как в игре будете, верну​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.