Жалоба на администраторов - Pavel Almazov и Antony Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
  1. Ваш Nick Name: Vlad Zankydov
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov и Antony Dexter.
  3. Дата выдачи наказания: 23:09:00 28.05.2021.
  4. Опишите ситуацию: Мы тулелись с другом в Перестрелке в Maze Bank Arena. Один раз мой напарник вышел из состезания и я его в это время убил он попал в больницу и меня забанили. Потом заново захожу и бана нет. Ладно идём дальше... Мы дальше пошли тулится в опять в Перестрелку. Там летал человек мы подумали что это для начала читер. Дальше я сказал в голосовой чат что зачем он летает и тут мы поподаем с Oleg Devin в деморган до бана. Я могу пройти проверку на читерство если это надо. Я долго играю на проекте и смысла мне читерить в гос организации нет. Зачем бан?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 708.9 KB Просмотры: 23
  • 450.6 KB Просмотры: 23

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Требою ещё откат со стороны администрации. И звонок по дискорду на проверку читов.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Здравствуйте, ситуация реально необычная.
Я попрошу с Вашей стороны предоставить откат, чтобы я понимал, что у Вас происходило от Вашего лица и как Вы меня в спеке видели, иначе надо будет пройти проверку.
Мой дискорд: Coolreat#8269

Последнее редактирование:

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Здравствуйте, ситуация реально необычная.
Я попрошу с Вашей стороны предоставить откат, чтобы я понимал, что у Вас происходило от Вашего лица и как Вы меня в спеке видели, иначе надо будет пройти проверку.
Откатов нет мы тебя видели по карте!

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
И не как не можем не чего сделать поэтому я требую проверку так как мы не виновны и смысл читерить когда на радмире столько играл и сил утратил в это то смысла нет.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
И чтобы у нас с Олегом был на проверке ещё и А+. Либо если не будет пишу жалобу руководителю проекта. На вас Павел.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
И напишите мне в дс завтра смогу пройти вашу проверку.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Завтра лично напишу каждому, когда смогу провести проверку. Ориентировочно 13:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.