Жалоба на администратор Antony Kast & Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Montanellis (140)
  2. Nick Name администратора: Antony Kast (5K4) & Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 12.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Получил два выговора, по жалобе с выполнением иска в суд. Ссылка на жалобу - Кликабельно
  5. Суть жалобы заключалась в том, что я совершил NonRP действие, проверил иски в суд являясь губернатором. Однако, стоит отметить тот факт, что лично Главный следящий Antony Kast и Куратор GOV Kate Crystal требовали с меня заняться работой судебного процесса, ввиду того что желающих занять место судей 0. Заявки на верховного судью никто не открывал снова и вопрос этот толком не поднимался, то есть косяк куратора, потому что Верховного судью ставит администрация. Далее, получил наказание DM in ZZ, хотя никаких жалоб на форуме и пруфов никто не предоставлял, а все мои перестрелки откатывались либо были по обоюдному согласию, то есть притензий никто не имел. Прошу разобраться красную администрацию в этом вопросе.
  6. Скриншоты выдачи наказания:
  7. 57059

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Ваша задача была, следить за своим составом. И ставить доверенных людей на высокие должности, дабы избегать нарушений и прочее.
Да, были проблемы с Верховным Судьей и никак не могли найти достойного кандидата на эту должность.
Ваша ошибка, заключалась в том, что Вы целенаправленно шли своей дорогой и ни ко мне, ни к куратору Government не обращались за помощью. Мы бы совместно открыли заявки на эту должность с конкретными условиями. А Вы попросту сделали не свою работу, что является превышением должностных полномочий со стороны Лидера, как и в IC-моменте, так и нарушая правила Лидерства.

А именно:
  • За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
С каких это пор, сам Губернатор ставит себя на судью и проверяет Иск'и на суд. Где указывает себя судьей и его подпись.
Приложу скриншоты ниже:

Это является как за нонРП, составлять IC-документ, будучи Губернатором.

По поводу DM in ZZ, чуть позже приложим док-ва.
Ожидайте.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Причем тут слежка за составом и то, что я проверил два иска.
К составу нет никаких вопросов из полученных мною выговоров.

Отсутствие Судей это ваш косяк, в связи с тем что вы своевременно повторно не открыли заявления.
Однако попрекали меня в том, что иски никто не проверяет. (К слову, оба иска проверены адекватно и без претензий игроков).
Жалоба, в которой лидера обвинили в задержке проверок исков - кликабельно

Не понимаю зачем обвинять меня в том, что я иду своей дорогой не советуюсь с вами, если я просил вас открывать те или иные заявки.
Такой лидер, игрок, который скажет один раз, я стараюсь не надавливать на ситуацию постоянно, надоедая своими просьбами.
А то, что я делаю работу сам, это по-моему даже лучше, чем я бы ждал ваших действий, я бы их просто не дождался.

Меня куратор говермента только шпиняла за дискорд проблемы и то что её никто не уважает из состава мэрии.
Для неё основная проблема была, это - НЕ ТЕГНУЛИ ЧЕЛОВЕКА В КАДРОВОМ АУДИТЕ, ПОНЯТНО, ХОЧЕШЬ ВЫГОВОР?
Но при этом серьезные проблемы никто не затрагивал либо забывали о них через пару минут.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Непонятная тактика, ограничивать лидера, потом обвинять его в том, что он что-то сделал без вашего ведома.
И потом скидывать свои недоработки на него, мол лидер не следит за составом.

Вы правда считаете что после 6 лидерских сроков я не справляюсь с составом? Абсурдно.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
22.04.2021 Пост Верховного Судьи по собственному желанию покинул Dmitriy Johnson, с тех пор, всем до барабану.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Откат со стороны куратора Government:
Здесь факт прямого нарушения и неадекватное поведение со стороны Лидера, что является неприемлемо.
Капитолия, в зале суда, находятся множество людей, вы попросту достаете Тяжелый дробовик и убиваете человека.

если я просил вас открывать те или иные заявки
Один раз вы просили открыть заявки. Мы благополучно открыли и провели обзвон и успешно поставили достойного кандидата. Далее, с непонятными причинами, игрок ушёл по СЖ. Мне лично вы не говорили о том, чтобы повторно открыть заявку на данный пост.

Ожидайте полный вердикт.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Ну ведь действительно. Вы губернатор и выставляете себя и судьей и губернатором как никак статья 9.1 9.3 10.1. Было бы разумнее заморозить суды и заменить все иски на жалобу в прокуратуру. Вот впринципе и IC нарушение и НРП.

Реакции: Noah Gray и DelfieDiablo

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
К сожалению, ко второму сроку было множество нарушение от Вашей организации, но в основном затрагивался то, что в некоторых моментах производили самопроизвольные действия, без уведомления куратора и его одобрения. Что значительно сказывалось на работе в целом. Касательно Верховного Судьи, в данном случае могу сказать, что администрация пошла на встречу Вам впервую очередь и открывала заявки. В жалобе, где жаловались на долгую проверку исков
кликабельно, имелось ввиду заняться судопроизводством и нанять хотя бы Окружных Судьей, возникли трудности - обратились к куратору за помощью.
Основной вашей ошибкой во втором сроке заключалось в том, что Вы не согласовывали Ваши действия с куратором, где это требовалось согласно правилам.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.