Жалоба на администратор Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Fleck__

Житель штата
19 Дек 2022
1
0
Имя персонажа
Jeyms_Bond
Логин
Jeyms_Bond
CID персонажа
4IX0
Дата
19 Дек 2022
Время
21:18
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
чимичанго#8397
Здраствуйте администраторы я игрок под ником Jeyms_Bond. Играл на сервере Радмира 2. Вчера приобрел дом и просто чинил заводы. Происшествий с другими игроками не было никто не грабил. Сегодня зашел в игру и получил бан на 3 дня за уход от рп хотя ухода не было. Проверьте пожалуйста скорее всего произошла какая то ошибка. У меня присутствует сильный интерес к проекту так что хотелось бы узнать за что был получен бани возможно ли убрать его. Кстати он был получен от администратора Bogdan Browskiy. Но был случай я играю без звука не могу никого слышать возле меня проезжала полицейская машина и у меня крашнуло игру.

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Вы были наказаны по этой жалобе тык*
Ожидайте ответ Главного Администратора/Заместителя
Главного Администратора.

Реакции: Tommy Wizzaro

Arthur Flek

Житель штата
21 Дек 2022
1
0
Discord
Arthur_Flek
Здравствуйте.
Вы были наказаны по этой жалобе тык*
Ожидайте ответ Главного Администратора/Заместителя
Главного Администратора.
Здравствуйте еще раз но я же объяснил что у меня крашнуло игру к тому же я уже напрявлялся к обочине после первых выстрелов почему только после выстрела скажите вы, как я написал ранее у меня не было звука и как только я доехал до обочины у меня крашнуло игру.Если вы мне объясните как показать ошибку игры в то время я без каких либо проблем покажу вам ее. Тут произошло реальное недоразумение дорогие администраторы впредь я буду бдительней если появится шанс моего разбана то дайте мне его пожалуйста. Присутствует сильный интерес к замечательному проекту спасибо что дочитали😁

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
Судя по его истории в форуме, грязи за этим игроком нет, думаю можно дать ему амнистию.
P. S. Тот кто на него залил. Молодого реально стало жалко, впервый раз можно его простить

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Что-то я не вижу что вы пытались остановиться.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.