Жалоба на администратор Shezhana Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Режим чтения
11 Авг 2022
226
15
Имя персонажа
Milanka Star
CID персонажа
8MH0
Дата
5 Июл 2025
Время
14:23
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
дс - nabuhaniy
У меня было задержание и я стоял в очках которые по ЭК мне разрешены, я стою играю рп с людьми и админша начинает флудить мне в чат "снимайте очки или стоп рп", я начинаю возмущатся после чего данный персонаж даёт мне мут, т.к она писала мне "стоп рп" я сказал продолжить упк и она же меня откидывает за нрп поведение. Хочу получить компенсацию и что-б администраторшу наказали, а то получается бред какой-то. Фикса - тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,729
1,077
Согласно правилу 1.25 ПГО, Сотрудникам государственных структур запрещено использование повседневной одежды на службе, которая не входит в следующий регламент - тык.
Данный вид очков не входит в данный перечень, администратор вам давал не раз предупреждение
Наказание выдано верно229783

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Режим чтения
11 Авг 2022
226
15
Согласно правилу 1.25 ПГО, Сотрудникам государственных структур запрещено использование повседневной одежды на службе, которая не входит в следующий регламент - тык.
Данный вид очков не входит в данный перечень, администратор вам давал не раз предупреждение
Наказание выдано верноПосмотреть вложение 229783
Тут жалоба не про ПГО если что, мне админ дал за нрп поведение наказание, я так понимаю за то что я ушёл с рп, хотя сам же администратор мне флудил "снимайте очки либо уходите с рп".

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,595
2,126
Вам дали предупреждения - вы их не послушали, за что и были наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.