- 15 Апр 2021
- 44
- 4
- Имя персонажа
- Alexandr Bauer
- CID персонажа
- 5DUW
- Дата
- 19 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Scorach #9713
- Выдали наказание за "Уход от РП" были проблемы то ли с сервером то ли ещё с чем то, у меня никогда до этого не было таких сбоев на откате всё видно.
- Прошлую жалобу писал в принципе на старшую администрацию, и администрацию в целом, описываю ситуацию, произошел вылет с игры, после перезахода, я попросил МНОГОУВАЖАЕМУЮ администрацию что хочу продолжить отыгровку РП с данным человеком который задерживал меня, но увы не грузились фото, снова же какие то траблы у вас походу, выдавало ошибку, хорошо, прилетало 2 администратора, спросили сид (2WZ3) человека с кем не отыграл РП, в итоге никаких действий больше не было, я начал ругаться с МНОГОУВАЖАЕМОЙ администрацией, потому что никаких действий не было произведено, логически, если бы я хотел уйти от РП, я бы просто забил хер и даже писать не начал, потому что после доигровки РП, меня бы посадили на 3 часа, а в итоге на полтора всего. логично так же лучше, но я не нарушитель правил проекта, и просил доиграть РП. НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, я отсидел полтора часа. в итоге, что я имею, бан на 3 дня за уход от РП и отсидку полтора часа.
- Разве за уход от РП банят в дискорде радмира? вроде как если я не ошибаюсь то нет, даже сообщения не приходило никакого что меня забанил бот или ещё какая нибудь херня, просто пропал ДС.