- 16 Апр 2023
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Drilla Bratovskiy
- Логин
- Drella
- CID персонажа
- 55NT
- Дата
- 16 Апр 2023
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Bmw lover
- Обратная связь
- [email protected]
Здравствуйте, вчера писал жалобу на обман на игрока 46CN, человек попросил его довести и деняг на поесть, я ему передал денюшку и подбросил, во время поездки разговорились и он мне предложил продать 1.4к синих цветов по 800, я согласился, написал какой-то документ (оос), я передал ему деньги, после чего он отвёз меня в дали и выбросил, бежал пешком обратно, увидел 2 человека, которые так же ждали этого человека, он продавал им камень на сумму более 4кк, деньги так же перевели и он пропал. После чего мы написали жалобу на форум, но видео фиксации у нас не было, у всех были фото наших с ним договоров, зайдя на форум увидел, что на этого человека уже есть 7 жалоб и везде есть только скрин договора его и всем отказано в жалобе. Я понимаю что для жалобы нужно видео фиксирование, но есть правило коллективного иска, когда компания обманывает 1 человека и он ничего не может, но когда уже куча людей, то рассматривают уже по факту и разбираются в этом деле, а не спустя рукава пропускают это всё, после моей жалобы спустя 2ч выходит ещё жалоба на данного игрока, где он так же разводит людей, всё жалобы на форуме "обман", прошу разобраться с данными вопросами, забанить по айпи этого игрока(скорее это не основной его акк) и вернуть всем, что было потерянно, у меня это было 1.12кк, для кого-то мало, но я в соло содержу заводы, для меня это все деньги и без них и такой халатностью администрации я просто уйду из сервера, как и другие 8 человек, а такие люди как 46CN, будут дальше играть и кидать всех без наказано. Если в потоке текста не поняли суть притензии к администрации, то это из-за того, что на человека минимум 8 жалоб есть, у каждого есть скрин договоренности с ним через "оос" а администрация просто как робот говорит, что нужно видео и не достаточно доказательств, хотя если голову включить, увидеть, что у всех разные договоры и везде фигурирует 282 46CN и у всех одинаковая проблема на разные суммы и ресурсы, то можно сделать выводы, 8 человек это только те, кто написал жалобу, сколько осталось людей, которым просто день писать и знают, что администрация послала бы их как меня и других 7 человек