Жалоба на администрацию "Danil Vinogradov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
  1. Ваш Nick Name: William BIchevich
  2. Nick Name администратора: Danil Vinogradov
  3. Дата выдачи наказания: 23.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Стоял я, ждал человека с больницы. Подходят типы начинают докапываться мол "чё ты тут стоишь, здесь нельзя стоять.". Я им сказал чтобы показали мне документ на то, что здесь нельзя стоять. Он мне говорит что у него на колпаке написано. Потом идут угрозы со стороны людей по типу как "Марш отсюда быстро". Я не сдержал и начал его оскать. Они говорят что позовут глав. врача и он расскажет. Пришёл какой-то фрик и начал качать права. Я ему сказал чтобы он предъявил доки, и потом он убежал. Видо-фрагмент этой ситуации есть, а так же человек, который дбшил тоже есть. В моей видео-фиксации только фрагмент ситуации, а дальше на канале DIVERRON. Заметьте обращение администрации к игрокам на "ты".
  5. Скриншоты выдачи наказания:44345
  6. Видео-фрагмент:
  7. Видео-фрагмент из стрима канала "DIVERRON":
    (минута 3:40:25)
  8. На счёт оскорблений я чуть чуть переборщил, но до этого с его лица тоже были оскорбления. Без доказательств люди пытались сказать что нельзя парковаться.

Последнее редактирование:

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Напомню то, что пока я не показал свой жетон, Я имею права разговаривать на ты. Человек меня целенаправленно спровоцировал

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
За оскорбление готов понести наказание , тоесть мут. Эти люди навязчиво байтили меня, из за чего я раскрыл свою личность. Если бы у меня потребовали жетон, я бы показал. Я не считаю себя виноватым в этой ситуации. Даже сам Виноградов писал что "ты попался на байт" за что и я хотел посадить человека. Скриншот предоставлен снизу

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
За провокацию сотрудника есть уголовная статья, по типу 11.3.1-провокауия Гоа. Служащего. Путем публичного выступления

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую Вас, сейчас разложу все по полочкам:
Изначально позиционирую Вас , как сотрудника ( Да Вы не говорили какой фракции ) потому что как только я начал спекать за Вами, Вы проводили обыск в перчатках у больницы при других , следственно Вы уже были заявлены как гос.служащих правоохранительной структуры ( Тайминг 3:40:28 )

Знаете, я бы если честно Вас бы еще и забанил за затрагивание родных , объясню почему, именно в тайминг 3:40:27 я слышу такие фразы:
-Еще раз ко мне пристанешь, будешь на поводке, "ВЫКИДЫШ" , далее Вы производите обыск человека.

Тайминги:
1. Тайминг 3:41:33 MG от обоих игроков, мут получили оба.
2. Тайминг 3:42:31 Вас просят убрать Вашу же машину припаркованную неверно
  1. Тайминг 3:43:19 Вы начинаете использовать NonRP анимации
  2. Тайминг 3:43:30 снова MG в людном месте
5. Тайминг 3:44:12 снова MG
6. Тайминг 3:34:49 Вас спрашивает человек "Ну что?" , Вы ему в ответ "Отвали конченный" , тут даже не понятно на каком Вы диалоге, ООС или IC , ведь Вы скачете по разным стилям общения
- Вас просят не оскорблять, Вы же говорите "Он меня оскорбил - имею право" , Вы не имеете право оскорблять человека за его вопрос к Вам.
  1. Тайминг 3:45:40 Вас зовут, чтобы позвать Вам запрещающий знак парковки, от Вас же "Иди нафиг" , опять же не понятно, ООС или IC
  2. Тайминг 3:47:39 Гражданин оскорбляет Вашего собеседника, на что Вы отвечаете "Да, он реально конченный, он меня задалбливает"
  3. Тайминг 3:49:50 Вы отводите игрока и начинаете ему угрожать, уже пользуясь своим положением
"Еще раз с твоего рта прозвучит что то про парковку, ты знаешь что с тобой будет"
  1. Тайминг 3:50:55 тут Вы снова говорите что у игрока могут быть проблемы, что Вы гос.служащий , что если игрок продолжит , то Вы ему что-либо сделаете
  2. Тайминг 3:51:14 Вас спрашивают, на каких основаниях Вы бы задержали игрока? И Вы просто выходите с машины, надеваете наручники.
Пояснение:
В
ам игрок пояснял что Вы припаркованы не верно, а от Вас весь перечень Выше, от "ВЫКИДЫША" до того, что Вы просто воспользовались своим положением и арестовали человека. Считаю такое поведение от сотрудника гос.структуры недопустимо

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Во первых слова "иди нафиг" не было, был о слово "нахрен". Задолго до вашего присутствия эти люди так же приставали и несли чушь. На счет слова "выкидышь" адресуется не родным а именно ему. Он без доказательств просил покинуть парковку, на что я отвечаю что "покажи мне хоть один знак, что нельзя здесь парковаться" он мне говорить что написано у него на колпаке, соответственно байт

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Я еще раз повторюсь, имел право на такой разговортак как для них я не являлся сотрудником. После того как я сказал что я госником, оскорблений не было, т.к это реально нон рп коп. А в случае когда я не раскрывая свою личность я имел право так обращаться у таким людям, которые байтят

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
То что я обвскивад человека на моей видео фиксации видно как он дбшил

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую Вас, сейчас разложу все по полочкам:
Изначально позиционирую Вас , как сотрудника ( Да Вы не говорили какой фракции ) потому что как только я начал спекать за Вами, Вы проводили обыск в перчатках у больницы при других , следственно Вы уже были заявлены как гос.служащих правоохранительной структуры ( Тайминг 3:40:28 )

Знаете, я бы если честно Вас бы еще и забанил за затрагивание родных , объясню почему, именно в тайминг 3:40:27 я слышу такие фразы:
-Еще раз ко мне пристанешь, будешь на поводке, "ВЫКИДЫШ" , далее Вы производите обыск человека.

Тайминги:
1. Тайминг 3:41:33 MG от обоих игроков, мут получили оба.
2. Тайминг 3:42:31 Вас просят убрать Вашу же машину припаркованную неверно

• Тайминг 3:43:19 Вы начинаете использовать NonRP анимации
    • Тайминг 3:43:30 снова MG в людном месте
5. Тайминг 3:44:12 снова MG
6. Тайминг 3:34:49 Вас спрашивает человек "Ну что?" , Вы ему в ответ "Отвали конченный" , тут даже не понятно на каком Вы диалоге, ООС или IC , ведь Вы скачете по разным стилям общения
- Вас просят не оскорблять, Вы же говорите "Он меня оскорбил - имею право" , Вы не имеете право оскорблять человека за его вопрос к Вам.

• Тайминг 3:45:40 Вас зовут, чтобы позвать Вам запрещающий знак парковки, от Вас же "Иди нафиг" , опять же не понятно, ООС или IC
    • Тайминг 3:47:39 Гражданин оскорбляет Вашего собеседника, на что Вы отвечаете "Да, он реально конченный, он меня задалбливает"
    • Тайминг 3:49:50 Вы отводите игрока и начинаете ему угрожать, уже пользуясь своим положением
"Еще раз с твоего рта прозвучит что то про парковку, ты знаешь что с тобой будет"

• Тайминг 3:50:55 тут Вы снова говорите что у игрока могут быть проблемы, что Вы гос.служащий , что если игрок продолжит , то Вы ему что-либо сделаете
    • Тайминг 3:51:14 Вас спрашивают, на каких основаниях Вы бы задержали игрока? И Вы просто выходите с машины, надеваете наручники.
Пояснение:
Вам игрок пояснял что Вы припаркованы не верно, а от Вас весь перечень Выше, от "ВЫКИДЫША" до того, что Вы просто воспользовались своим положением и арестовали человека. Считаю такое поведение от сотрудника гос.структуры недопустимо

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.