- 21 Авг 2022
- 394
- 59
- Имя персонажа
- Boss Hoss
- CID персонажа
- 8OP5
- Дата
- 9 Окт 2022
- Время
- 21:26
- Никнейм администратора
- Danya Blix, Mercer
- Обратная связь
- Boss_Hoss#6104
Привезли в подвал к фибам, продолжение ситуации из соседней темы с Drake Sihovich. На этот раз жертвой допроса стал я. И снова все уперлось в вопрос: "чем занимается ваша преступная организация?" - ответ не устроил ни фибов, ни админа (мерсер), хотя я вижу никакого обмана в ответе: "Перевозка грузов и охрана людей", может быть фибу нужно было задавать другие наводящие вопросы и лучше отыгрывать рп? Согласитесь - недоговорить и наврать разные вещи, разве нет? в итоге видимо у фибов и администрации был единственный смысл всего допроса - заставить меня повторить мои слова 3 раза чтоб поскорей закинуть меня в бан. Отличное рп.
Таймкоды:
0:50 - начало допроса
1:50 - начинают спрашивать о деятельности организации
2:00 - начало пытки с ведром
3:09 - пытка так и не началась - фиб афкашил походу))
3:31 - высер со стороны (может не мне?) - "ля, ты такой елан"
4:30 - прилетел админ, торопит присутствующих побыстрее закончить допрос и честно отвечать - много у них ask'ов
5:30 - админ предупреждает о том, что после третей попытки и неправильного ответа будет бан
6:20 - начинается очередная пытка
6:55 - фиб проснулся, вспоминает какой был вопрос
7:00 - начало очередной пытки
7:50 - после последнего ответа на тот же вопрос комментарии админа, фиб в это время опять начинает пытку?))
8:10 - фиб решил спросить как называется наша преступная организация, далее не понятный гарлем шейк и сцена "connection lost, reconnecting"
Прошу разбанить, отыгровка рп отвратительная, администрация очень торопилась скорее выдать бан. Если я в чем-то соврал - прошу пруфов. Для чего тогда вообще нужна Биография Мафии?
Таймкоды:
0:50 - начало допроса
1:50 - начинают спрашивать о деятельности организации
2:00 - начало пытки с ведром
3:09 - пытка так и не началась - фиб афкашил походу))
3:31 - высер со стороны (может не мне?) - "ля, ты такой елан"
4:30 - прилетел админ, торопит присутствующих побыстрее закончить допрос и честно отвечать - много у них ask'ов
5:30 - админ предупреждает о том, что после третей попытки и неправильного ответа будет бан
6:20 - начинается очередная пытка
6:55 - фиб проснулся, вспоминает какой был вопрос
7:00 - начало очередной пытки
7:50 - после последнего ответа на тот же вопрос комментарии админа, фиб в это время опять начинает пытку?))
8:10 - фиб решил спросить как называется наша преступная организация, далее не понятный гарлем шейк и сцена "connection lost, reconnecting"
Прошу разбанить, отыгровка рп отвратительная, администрация очень торопилась скорее выдать бан. Если я в чем-то соврал - прошу пруфов. Для чего тогда вообще нужна Биография Мафии?
Вложения
-
334.3 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: