Жалоба на администрацию Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo__Wilsons

Житель штата
1 Апр 2021
14
2
Имя персонажа
Sergo Wilsons
Логин
Sergo_Wilsons
CID персонажа
1MTB
Дата
16 Сен 2024
Время
00:01
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
sergo337
В кратце была рп ситуация с гос сотрудником где он ходил на гусе но после какого то времени он начал просто творить какой то бред врубать какие то анимики и тем самим видимо забагал анимацию гуся (но это не точно ) в мое откате видно как он просто ходит и когда я ему говорю упади на гуся он говорит что в анимке я написал администрации то что данный перс не хочет играть рп но как по откате видно что админ написал что анимка забагалась но я в это не поверил и убил челика и после чего адм выдал наказания ДМ хочу посмотреть откат со стороны админа который смотрел за всем этим

Откат: ТЫК

Sergo__Wilsons

Житель штата
1 Апр 2021
14
2
Как то странно получается а как так может быть что у 5 человек забегалась анимка ?

Sergo__Wilsons

Житель штата
1 Апр 2021
14
2
Я считаю что наказания да дм было выдано не верно так как данный человек пгшил и ему было все равно что я ему там говорил

7 Апр 2020
13,463
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле , это уже никак мы сейчас не узнаем , по сути администратор мог и там его перереанимировать , чтобы всё было нормально , но исходя из ситуации , ваши требования он выполнял , помимо анимки , особо веской причины для убийства я не вижу.
Наказание за DM вполне могло быть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.