Жалоба на администрацию Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Имя персонажа
Bogish Capybarov
Логин
ded_bogdan229
CID персонажа
2MDE
Дата
11 Авг 2024
Время
15:30
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
bog1sh_
Данный администратор откинул меня по этой жалобе (54) Жалоба на 2MDE, 2IMU, 2GGZ. | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Я не согласен с решением так как нету лог урона у 2MDE И 2GGZ и не понятно попали ли мы по ним в целом (даже если попали) возможно 2IMU Начал стрелять по ним первым, а они открыли огонь по нам, так как нету лог урона не понятно кто первым начал тулить и по кому, так-же из-за ""слайд шоу"" не понятно, возможно до тайминга она наводила оружием, по нам. Будь бы я на месте проверяющего я бы вообще не стал рассматривать такой откат, так как есть несколько причин
1 - нету лог урона не понятно попали ли мы вообще. или только игрок с сидом 2IMU
2 - нету тайм кодов откат на 12 минут
3 - Откат очень лагает и крайне не понятно возможно она раньше навела оружие когда водила по горам
Возможно игрока с сидом 2IMU можно посадить в деморган, а нас 2MDE и 2GGZ я считаю не за что так как нету лог урона.
Так-же приведу вам ситуацию к примеру 25 человек начали стрелять по одному человеку, и на откате видно как они бегут с оружием и куда-то стреляют, но тот кто заливал жалобу не показал лог урона и откинул 1 человека которого показали при смерти, не откидавать же за это 25 человек, я думаю нет. Поэтому прошу принять меры по поводу этой ситуации

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Передал жалобу Администратору, пусть разъяснит ситуацию и выпишет тайм-коды нарушения.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
На откате видно по тем же трайсерам, как вы стреляете в сторону игроков, играющих поставку. Если вы хотите тулиться, то в данной ситуации повода открывать огонь по другим игрокам, которые стреляются между собой нету, ибо вы не находились в данной местности с начала перестрелки и могли бы вместо выхода в игроков, просто проехать мимо. Понять, что это поставка можно было по людям с перестрелки (гос и крайм) в большом количестве, по матовозкам, по перекрытию, по местности, а так получается вы сорвали поставу. Все это есть в правилах поставок. Так же не смотря на фризы с отката, по нему прекрасно видны все нарушения.

- Time code:
• Начало поставки - 5:40.
• Вы приехали - 11:30 (С этого момента видно то, как вы целенаправленно стреляете в сторону всех игроков)
• Убийство AZX8 игроком 2IMU (ДМ) - 11:41 (Опять же по трайсерам видно стрельбу от всех наказанных игроков в сторону участников поставки)
• При развороте камеры от игрока 2IMU видно, как игрок 2MDE стреляет в сторону участников поставки - 12:05.

Ожидайте ответа от Га/Зга.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
На откате видно по тем же трайсерам, как вы стреляете в сторону игроков, играющих поставку. Если вы хотите тулиться, то в данной ситуации повода открывать огонь по другим игрокам, которые стреляются между собой нету, ибо вы не находились в данной местности с начала перестрелки и могли бы вместо выхода в игроков, просто проехать мимо. Понять, что это поставка можно было по людям с перестрелки (гос и крайм) в большом количестве, по матовозкам, по перекрытию, по местности, а так получается вы сорвали поставу. Все это есть в правилах поставок. Так же не смотря на фризы с отката, по нему прекрасно видны все нарушения.

- Time code:
• Начало поставки - 5:40.
• Вы приехали - 11:30 (С этого момента видно то, как вы целенаправленно стреляете в сторону всех игроков)
• Убийство AZX8 игроком 2IMU (ДМ) - 11:41 (Опять же по трайсерам видно стрельбу от всех наказанных игроков в сторону участников поставки)
• При развороте камеры от игрока 2IMU видно, как игрок 2MDE стреляет в сторону участников поставки - 12:05.

и что,что видно трайсера? какая разница я же объяснил уже что может 2IMU может быть первый открыл огонь, по ним, а они по нам уже первые? и мы открыли по ним ответный огонь, там нету лог урона и не понятно кто первый открыл урон, может мы вообще по ним ни разу не попали, вот такие мы стрелки, может быть попадал только 2IMU? нету лог урона узнать это нереально

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
А какая разница? Я вам основную суть обьяснил. Вас вообще не должно было быть в данном месте (признаки поставки перечислял) . И опять же, когда 2IMU убил AZX8, вы спускаетесь с горы ближе к игрокам, намеренно стреляя в них, чего не должны были делать.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Конечно стреляя в них ведь они по нам первые открыли огонь (2MDE 2GGZ),что нам делать? и там поставка откуда мы должны знать? это пишется в чате нам кто-то это сказал? то что там машины и люди? в любом месте могут быть машины и люди, окей там скорая помощь и спец транспорт может после поставки уже осталась? может забыли убрать? и вообще я даже этого не видел спец транспорта, я увидел гос и крайм, после чего залез на хг, по нам открыли огонь хотя мы просто приехали мы ни кого не трогали, что нам делать если по нам просто открыли огонь без объяснения причины? подъехать к ним сказать, а ой извините может у вас тут поставка?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Завтра созвон сделаю с админами, решим эту ситуацию. В случае если Администрация будет не права, то выплатим компенсацию.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
По сути, Вы сорвали чужую поставку, где именно Вы не должны были участвовали, согласно правилу поставок.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.