Жалоба на администрацию Hunter Dotov + 1J0S (Облова по мг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Имя персонажа
Alexander Angels
Логин
Lange
CID персонажа
2AE1
Дата
15 Янв 2022
Время
19:45
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
Alfie#4397
Всем доброго времени суток, я прихожу с учёбы домой, мои типы приняли фиба, откуда я это знаю, а от туда, что его имя всплывало до этого в жизни моего персонажа, человеку в OOC чат пишут о том, что мы хотим его похитить по рп уничтожить все улики, но потом я решаю просто его исключить за несоблюдения дресс-кода, после чего человек накидывает наручники, и мало того что их во внедрение было 3 или 4 человека, так ещё через минуты 2 на мою респу без причины приезжает инсургент и меня уводят в подвал.
Теперь что на счёт бана, на меня по рп положили 32 кг, как я должен им отвечать, если у меня всё болит и идёт большое напряжения+ я задыхаюсь, я начинаю говорить, но администратор после слов однова человека, берёт и откидывает меня.
1) Мг инфа из дискорда:
2) Моя блокировка:
3) Причина бана:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
половой орган девочки админу

Реакции: Ovik

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Лично Я , когда наблюдал за процессом не увидел момента PG , так как Человек полноценно отыгрывал роль Вашей жертвы и специально испытывал чувства боли и показывал это Вам. Он отвечал на Все Ваши вопросы , даже , когда Вы спрашивали его кем он является он так же ответил , после чего сказал , что Боги выше нас , что по факту верно. Я лишь увидел от Вас нарушение , что Вы не смогли доиграть нормально РПшку и просили каждый раз банить его - по факту это можно расценивать как MG , так как в понятии RP такого не существует БАНЬТЕ ЕГО + ОТКИДЫВАЙТЕ ЕГО УЖЕ

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Лично Я , когда наблюдал за процессом не увидел момента PG , так как Человек полноценно отыгрывал роль Вашей жертвы и специально испытывал чувства боли и показывал это Вам. Он отвечал на Все Ваши вопросы , даже , когда Вы спрашивали его кем он является он так же ответил , после чего сказал , что Боги выше нас , что по факту верно. Я лишь увидел от Вас нарушение , что Вы не смогли доиграть нормально РПшку и просили каждый раз банить его - по факту это можно расценивать как MG , так как в понятии RP такого не существует БАНЬТЕ ЕГО + ОТКИДЫВАЙТЕ ЕГО УЖЕ
Симптомы боли отыгрывают не в войс , у нас есть РП-команды - /do пример.
Любое состояние человека отыгрывается в /do. А не разговорами о боли , при такой боли разговаривают , а не говорят как больно .

По-поводу вот этой жалобы
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группировку-phoenix.175788/

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Приветствую вас ув. игрок. Я куратор FIB а по совместительству тот администратор по чьей просьбе вас наказали.
Ну чтож давайте маленький разбор полётов.
Вы стоите в подвале FIB и Как вы туда попали я не вкурсе, если считаете что было нарушение тогда пишите ЖБ на состав FIB в раздел ЖБ на гос. служ. И так вы стоите в подвале, вас пытают, угрожают, целяться в вас оружием но вы чувствуюте себя бессмертным и несёте бред.
Вас спрашивают ваше полное имя и фамилию после чего вы без конца говорите A. A. П. (Это иницыалы а не имя) после чего появляюсь я и вам даю предупреждение и вы отвечаете правильно.
После вас спрашивают какой ранг у вас в группировки и тут вы поплыли, не смотря на любые пытки вы несёте
БРЕД про бога и скулите тем самым "Отыгрывая эмоции".
Вот откаты ваших нарушений - 1 2 3 4
Ожидаем ответа от ГА/зГА

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Приветствую вас ув. игрок. Я куратор FIB а по совместительству тот администратор по чьей просьбе вас наказали.
Вы стоите в подвале FIB и Как вы туда попали я не вкурсе, если считаете что было нарушение тогда пишите ЖБ на состав FIB в раздел ЖБ на гос. служ. И так вы стоите в подвале, вас пытают, угрожают, целяться в вас оружием но вы чувствуюте себя бессмертным и несёте бред.
Вас спрашивают ваше полное имя и фамилию после чего вы без конца говорите A. A. П. (Это иницыалы а не имя) после чего появляюсь я и вам даю предупреждение и вы отвечаете правильно.
После вас спрашивают какой ранг у вас в группировки и тут вы поплыли, не смотря на любые пытки вы несёте
Ожидаем ответа от ГА/зГА
Ну раз вы куратор, то посмотрите, что у вашего человека есть личная неприязнь ко мне, поэтому, я прошу откатить все действие так это OOC в IC
Вот доказательства:

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Ну раз вы куратор, то посмотрите, что у вашего человека есть личная неприязнь ко мне, поэтому, я прошу откатить все действие так это OOC в IC
Вот доказательства:
Я считаю, это просто игра, и все личные неприязни нужно держат в себе

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вот доказательства:
Я не буду скидывать фулл переписки , и нашу переписку , но время то видно и суть переписки тоже ясна.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Ожидаем ответа от ГА/зГА
Так же, я пытался отыгрывать боль, а не скулить как вы выразились, так же, поскольку там присутствовала ещё и мг мы не смогли бы забрать улики и видео доказательства о нашей гп, если вы считаете, что это нормально, что в рации оос его напарник, который сидит с нами в дискорде говорит ему о том, что мы хотим его похитить. Потом у него каким-то магическим образом появляется маячок. Магия.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Я не буду скидывать фулл переписки , и нашу переписку , но время то видно и суть переписки тоже ясна.
Так как ранее вы не смогли меня расколоть, из-за того, что мой альянс приехал и запулил ваше здание, после этого у вас и пошла личная неприязнь ко мне!!!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Так как ранее вы не смогли меня расколоть, из-за того, что мой альянс приехал и запулил ваше здание, после этого у вас и пошла личная неприязнь ко мне!!!
Я понимаю , что с правилами сервера вы не ознакомлены , пуш ФИБ запрёщен , ИС информацию из подвала передать нельзя , тем более у Вас второй бан на 3 дня за уход от РП - тык тык . Согласно нарушением , такую группировку должны будут снести .

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Я понимаю , что с правилами сервера вы не ознакомлены , пуш ФИБ запрёщен , ИС информацию из подвала передать нельзя , тем более у Вас второй бан на 3 дня за уход от РП - тык тык . Согласно нарушением , такую группировку должны будут снести .
За это мы уже понесли наказание.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Ожидаем ответа от ГА/зГА
Так же ,даже по вашим словам это пг, но не уход от рп, следовательно бан выдан просто так, по просьбе ваших людей.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Так же ,даже по вашим словам это пг, но не уход от рп, следовательно бан выдан просто так, по просьбе ваших людей.
Поэтому, я прошу амнистировать бан, отстранить данного сотрудника, выдать наказание за мг, а также я согласен на 90 минут деморгана за пг, но как мне кажется, там его не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.