- 4 Июн 2020
- 830
- 121
- Имя персонажа
- Asher Bradley
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 27 Апр 2022
- Время
- 14:17
- Никнейм администратора
- Franchesko Sandieeego
- Обратная связь
- Данька#0405
Ограбил кентика он все с инвентаря забрал гений откатик:
Выговор вам.Вы начали грабить и узнаю что я админ вы переспросили, я вам ответил можете ограбить. На счет обыска речи и не было.
Еслиб я даже не знал что вы админ я мог ограбить и забрать вещи. Как ни как я еврей и лишний шоткер не будет лишним.Вы начали грабить и узнаю что я админ вы переспросили, я вам ответил можете ограбить. На счет обыска речи и не было.
ОБЫСК И ОГРАБЛЕНИЕ ОДНО И ТОЖЕ. обычные оправдания ждекм ответа ГА, ЗГА. Будет странно если вам выговор не дадут. Так-как настолько никрасиво поступать смысла нету. Вы были без красного ника тоесть вы были в Рп процессе. если у вы Админ ни значит что вы можете что-то забирать с инвентаря. В жизни у меня тоже могут в никуда вещи исчезнуть???Вы начали грабить и узнаю что я админ вы переспросили, я вам ответил можете ограбить. На счет обыска речи и не было.
Какая компенсация верните 2 сайги шокер. Как минимум. + вам выговор вы вмешались в РП процесс когда это делать было не нужнО!!!!!Вам будет переведена компенсация, за моральный ущерб.
Уже переиминовал)) В гандонкляруважаемый, неплохо вы назвали свой рюкзак, мне кажется это совсем немного запретка![]()
Вам будет переведена компенсация, за моральный ущерб.