Жалоба на администрацию II5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Asher Bradley
CID персонажа
1F53
Дата
27 Апр 2022
Время
14:17
Никнейм администратора
Franchesko Sandieeego
Обратная связь
Данька#0405
Ограбил кентика он все с инвентаря забрал гений откатик:

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
136
114
Вы начали грабить и узнаю что я админ вы переспросили, я вам ответил можете ограбить. На счет обыска речи и не было.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Админ не может вмешаться в РП процесс а тоесть чтото у меня забрать так-как я его Ограбил и забрал шокер и т.д + есть откат как он мне хамит и задает вопрос глухой ли я т.к я мутился в дискорде он 3 раза сказал ^ТЫ ГЛУХОЙ?^

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Вы начали грабить и узнаю что я админ вы переспросили, я вам ответил можете ограбить. На счет обыска речи и не было.
Еслиб я даже не знал что вы админ я мог ограбить и забрать вещи. Как ни как я еврей и лишний шоткер не будет лишним.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
ОБЫСК И ОГРАБЛЕНИЕ ОДНО И ТОЖЕ. обычные оправдания ждекм ответа ГА, ЗГА. Будет странно если вам выговор не дадут. Так-как настолько никрасиво поступать смысла нету. Вы были без красного ника тоесть вы были в Рп процессе. если у вы Админ ни значит что вы можете что-то забирать с инвентаря. В жизни у меня тоже могут в никуда вещи исчезнуть???

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
136
114
Вам будет переведена компенсация, за моральный ущерб.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Вам будет переведена компенсация, за моральный ущерб.
Какая компенсация верните 2 сайги шокер. Как минимум. + вам выговор вы вмешались в РП процесс когда это делать было не нужнО!!!!!

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.