Жалоба на администрацию "Lexa Malinovskiy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
14 Дек 2023
Время
17:38
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Ждали 7 минут ответ на репорт , чтобы проспекали за человеком (похищение).
Прошло 7 минут , наконец то дождались , но администратор решил просто закрыть его со словами "не успели зафиксировать нарушение", моментально.
Попрошу провести с администратором беседу и хочу услышать от самого администратора объяснение.

Откат -
тык

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Здравствуйте, т.к вы снова всей своей Ордой кидаете репорт на 1 человека, я следил 3 минуты(как вы ехали) у одного человека, потом у другова, и не сочтел нужным следить дальше как вы ехали.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
За время езды, подозреваемый в нпс ни каких действий не совершал. Если же вы продолжаете кидать на 1 человека по 10 репортов, не думайте, что на все эти репорты будут трать по 20 минут, пока другие аски стоят

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Здравствуйте, т.к вы снова всей своей Ордой кидаете репорт на 1 человека, я следил 3 минуты(как вы ехали) у одного человека, потом у другова, и не сочтел нужным следить дальше как вы ехали.
Не вижу прикрепленных доказательств слов.
Слова выбирайте , не орда , а альянс. На будущее , может не знали)

Реакции: Lucius Succubus

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Не вижу прикрепленных доказательств слов.
Слова выбирайте , не орда , а альянс. На будущее , может не знали)
Я не помню, что бы должен был предоставлять док-ва) я ни кого не наказывал что бы длк-ва предоставлять. Если надо будет, покажу зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,336
1,643
Я не помню, что бы должен был предоставлять док-ва) я ни кого не наказывал что бы длк-ва предоставлять. Если надо будет, покажу зга
Предоставь скриншот, что следил за данной ситуацией и жалобы были написаны от нескольких человек.

Реакции: Lexa Malina

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,336
1,643
У администратора не оказалось отката, но и такое они понятное дело не откатывают.
В данном моменте администратор ответил не правильно тем, что сказал - не успел зафиксировать нарушение. Нужно было ответить, что игрок уже проверялся по другой жалобе и нарушений за ним не было найдено.
Проведу беседу с администратором, Вы напишите жалобу на игрока и его накажут.

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.