- 16 Сен 2022
- 58
- 4
- Discord
- .Kyso!?#6666
- Имя персонажа
- Zhulverik Rogonyan
- CID персонажа
- 6C7I
- Дата
- 14 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- .kyso
Хочу увидеть откат моего нарушения
Видела, за авто вы гнались после поворота у заправки, а как определили что именно там материалы - неясноВы не можете утверждать что там был вызов по мг, была погоня и было откинута 4 код нуля. Если вы не видели момент когда мы гнались за этим в классом то и утверждать что там был вызов по мг не можете
уже просто по логике понятно, по рп нам на рацию приходить уведомление о нападении и примерно через 1.5 минуты выезжает полный в класс ( среднее время загрузки и вывоза матов ) в масках и дресс кодеВидела, за авто вы гнались после поворота у заправки, а как определили что именно там материалы - неясно
и не было там вызова так как тип начал дмить транспорт, я кинул код 0 на стрельбу приехал егор еверхарт. Который по вашему откату видел как крали маты и уже сообщил в депку. Если вы бы смотрели в чат депки то увидели бы что первый кто написал про маты был сам егор который приехал на мой код 0 и увидел машину которая карала маты ( скрин с вашего отката где видно егора еверхарда который и оповестил всех в депку что маты находятся в фиолетовом в классе )уже просто по логике понятно, по рп нам на рацию приходить уведомление о нападении и примерно через 1.5 минуты выезжает полный в класс ( среднее время загрузки и вывоза матов ) и едет в сторону чумашей в масках и в дресс коде, вы не отслеживаете рп рации ( рации в которых мы разговариваем ) и так же не можете утверждать что нам не передали эту информацию
Я не вижу информации в деп о авто ДО начала стрельбы по в-классуи не было там вызова так как тип начал дмить транспорт, я кинул код 0 на стрельбу приехал егор еверхарт. Который по вашему откату видел как крали маты и уже сообщил в депку. ( скрин с вашего отката где видно егора еверхарда который и оповестил всех в депку что маты находятся в фиолетовом в классе )
Это так не работает, не было никакой ic информации об авто или крайме. с такой логикой можно по каждому игроку в маске огонь открыватьуже просто по логике понятно, по рп нам на рацию приходить уведомление о нападении и примерно через 1.5 минуты выезжает полный в класс ( среднее время загрузки и вывоза матов ) в масках и дресс коде
а где инфа о то что этот тип что либо говорил на счёт этого в класса, начал скидывать накажи за дм кар но он никого не вызывал и не кидал код 0 а кинул код ноль я когда увидел стрельбуЯ не вижу информации в деп о авто ДО начала стрельбы по в-классу
Наказание выдано верно.
По ООС информации определяете какое авто везет материалы с фз, кидаете код-0, в следствии чего на него приезжают сотрудники и отбивают машину с материалами