- 8 Апр 2021
- 35
- 5
- Имя персонажа
- Artem Voronov
- Логин
- Artem_Voronov
- Дата
- 11 Окт 2021
- Обратная связь
- ReDoS™#2894
Добрый вечер, хочу обратить за помощью и разобраться в данном случае. В игру последнее время захожу редковато из-за личных причин. В данный момент зашел в игру и вижу бан по причине: До разбирательств( Продажа виртуальной валюты). Конечно сильно офигел от этого так как на проекте играю год довольно таки активно, это можно заметить по часам и уровню персонажа, также много чего уже заработал на состояние как помню около 75-80кк заработал точно и сделал многое на сервере, довольно таки известной личностей являюсь. А тут такое что поразило меня в шок. Что хотелось бы узнать с чего такие выводы и наказания, требую предоставить полную доказательственную базу. Как что произошло каким путем получилось так что выдали бан, скину логи переводов, логи айпи адресов потому что знаю что не раз были случаи когда людей взламывали и переходили по другому айпи адресу, а это можно все проверить так как довольно-таки хорошо разбираюсь в информационных процессах. Против администрации против ничего не имею, в том числе и всем известного "Owen Tonen". Надеюсь на вашу взаимно помощь в разбирательстве этого случая.