Жалоба на администрацию: Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
  1. Ваш Nick Name: Dry Zadrot
  2. Nick Name администратора: Robert Rothmans
  3. Дата выдачи наказания: 11.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадил в деморган за то что я рп путем хотел скрыться от одного гос. служащего который открыл огонь по колесам, и в мою сторону, это порча имущества по IC, после чего я его убил,(2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.) Хотя я отыграл даже в этом случае, жетон он не показывал может это вообще бандит, откуда мне знать, где логика, на видео так же есть другие нарушения игроками которые админ проигнорировал, такие как дб, и дм от крим. структур в мою сторону. И после они заливают жалобы что с ними не отыгрывают РП, научите админов правилам вашего сервера, и знания рп гос. служащих. и уровняйте правила для всех, не надо привилегий к гос, структурам. И так же админы сказали что связи крайма с госом не должно быть, предоставлено на скрине, что данный Robert Rothmans я так понимаю не знает, так как наказание в их сторону не последовало. И так же он не видит оскорбления на форуме, в теме которую рассматривает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-police-cid-1my9.115607/#post-494952
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. 66836

Последнее редактирование:

PsyXo1945

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
42
9
вот никого не хочу задеть или обидеть, но складывается чувство, что у мусоров покрышка от админов

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
  1. Ваш Nick Name: Dry Zadrot
  2. Nick Name администратора: Robert Rothmans
  3. Дата выдачи наказания: 11.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадил в деморган за то что я рп путем хотел скрыться от одного гос. служащего который открыл огонь по колесам, и в мою сторону, это порча имущества по IC, после чего я его убил,(2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.) Хотя я отыграл даже в этом случае, жетон он не показывал может это вообще бандит, откуда мне знать, где логика, на видео так же есть другие нарушения игроками которые админ проигнорировал, такие как дб, и дм от крим. структур в мою сторону. И после они заливают жалобы что с ними не отыгрывают РП, научите админов правилам вашего сервера, и знания рп гос. служащих. и уровняйте правила для всех, не надо привилегий к гос, структурам. И так же админы сказали что связи крайма с госом не должно быть, предоставлено на скрине, что данный Robert Rothmans я так понимаю не знает, так как наказание в их сторону не последовало. И так же он не видит оскорбления на форуме, в теме которую рассматривает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-police-cid-1my9.115607/#post-494952
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Посмотреть вложение 66836
Уважаемый, для начала разберём всю ситуацию.
-----
-Сотрудник BCSD, начал производить остановку с вами (10-55(Трафик-Стоп)). После чего человека сбивают, он несколько раз открывает огонь по колесам сбившей его машины.
----
-Далее следует нарушение от вас, с тем что да к вам подбегает человек и говорит вам уезжать, что вы и делаете, начинаете уезжать, тем самым вы нарушаете правило Трафик-Стопа, и можете предоставлять угрозу или можете везти что либо нелегальное, и в связи с этим остановка переклафисируется в Остановку повышенного риска(10-66(Мелони Трафик-Стоп)). В связи с этим нарушением, сотрудник вправе открывать огонь по колёсам вашего авто да бы остановить дальнейшее ваше движение.
-----
-Да конечно он вам не показал жетон, но это IC! А IC, никак не наказывается администрацией, вы с этим должны идти в прокуратуру!
-----
-Не было причины к убийству Офицера BCSD, он должен был по уставу вам Штраф выписать и всё, на что вы открываете огонь.
-----
-Вы не разлечаете форму и её цвета? Ну сожалею вам. Хотя НИЧЕГО в этом сложного нет.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
И крайм открыл огонь по вам, потому что вы открыли огонь по госс. У нас есть неравнодушные люди...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,927
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Здесь максимум, что есть, это нарушения по IC-части. Нарушение со стороны Гос. служащего нет, да и крайм который был рядом, от них не было нарушений.
С Вашей стороны было нарушение PG, администратор ошибся в причине и выдал за ДМ. Но, вы свое отсидели в деморгане.
Что касаемо игрока, который ДБшил — будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.